要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急,姐妹们,婆婆不准我结婚,请帮我支支招吧!

楼主: hyq缓愿
703629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好难受,现在连死的念头都有,上天对我有些不公em29。两年前我不小心宫外孕了,通过保守治疗治愈没多久,我总感觉腰酸的厉害,去医院一查:盆腔炎、附件炎。为了能顺利怀上宝宝,这两年时常吃药挂水,医院差不多都快成我家了,呵呵……

可是我的肚子始终没有动静,这期间,我和男友该查的都查了,两个人都很正常。随着年龄的增长,我和男友决定先结婚再要小孩(我们本打算有了孩子在结婚的),可我的未来婆婆把户口簿藏了起来,死都不让我们结婚,嫌弃我是不会生的女人,没法给他家传宗接代,除非我能怀孕,唉!弄的我一点精神都没有,郁闷死我了,我的肚子怎么就这么不争气呢!

姐妹们,帮我支支招,我该怎么办才好,怎么样才能怀上宝宝,做个好妈妈,我之前一直潜水,看着一位位姐妹有了好运,我真的好羡慕,我怎么就过的这么难呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:25 | 来自WAP
我也宫外孕左侧没了!现在也在调理!普通检查都检查过,没问题!时机没到吧!也急着要宝宝!不过我还是会相信宝宝自然会来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:45
我觉得艾灸不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:38
先说说都查了啥了?
<br/>这婆婆估计你以后生个性别不合她意的,她也要不高兴……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:25
不结婚怎么生孩子呢,哪有这样先试婚和试孕的呢,当女人是什么啊,生孩子的机器吗,有免费试用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 06:12
你测排卵呀,月经结束后喝黑豆加豆奶,测到强阳过10个小时做,做好枕头垫屁股半个小时,再趴下半个小时就会怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:04
熊呆呆 发表于 2012-6-17 23:05
<br/>先检查调理吧。婆婆算个P啊。不让结婚是干涉婚姻自由。
<br/>不能生的前提也是之前让你怀的原因啊。双方都有责任 ...
<br/><br/>她婆婆简直就是个极品。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:00
严重鄙视这老太太~~真变态~~你炎症这么久都没治好吗,这个看中医比较好哦~~还有你准老公对你怎么样?生孩子心情一定要好才行,不然这么对你不好又逼着你,怎么能怀得上啊~~em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:05
换个角度,如果你是婆婆你会怎样?
<br/>如果是我儿子,我也会犹豫的。但如果是我儿子的深爱就另当别论。
<br/>你的病不是很严重,但反复治两年没效果?这两年你是否和未来婆婆相处很好?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:54
hyq缓愿 发表于 2012-6-17 23:10
<br/>熊呆呆,我那婆婆看我肚子没反应,甚至叫他儿子找其他女人得了,郁闷
<br/><br/>她心理有病。自私护短偏执专制。
<br/>别理她。关键是你男人要和你一个阵线。
<br/>她这种说死就死的半截黄土。你别往心里去。
<br/>你目前最重要就是调理和治疗。天天把自己弄的漂亮开心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 19:01
您主要还是炎症的问题,还是好好治疗,有炎症对怀孕也是有影响的,所以这个一定要治疗好的。好好吃药。不要听你婆婆瞎掰。。。祝咱们都早日好孕。。。em25em25em25em25
点击查看全文