要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急急急,姐妹们,婆婆不准我结婚,请帮我支支招吧!

702629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好难受,现在连死的念头都有,上天对我有些不公em29。两年前我不小心宫外孕了,通过保守治疗治愈没多久,我总感觉腰酸的厉害,去医院一查:盆腔炎、附件炎。为了能顺利怀上宝宝,这两年时常吃药挂水,医院差不多都快成我家了,呵呵……

可是我的肚子始终没有动静,这期间,我和男友该查的都查了,两个人都很正常。随着年龄的增长,我和男友决定先结婚再要小孩(我们本打算有了孩子在结婚的),可我的未来婆婆把户口簿藏了起来,死都不让我们结婚,嫌弃我是不会生的女人,没法给他家传宗接代,除非我能怀孕,唉!弄的我一点精神都没有,郁闷死我了,我的肚子怎么就这么不争气呢!

姐妹们,帮我支支招,我该怎么办才好,怎么样才能怀上宝宝,做个好妈妈,我之前一直潜水,看着一位位姐妹有了好运,我真的好羡慕,我怎么就过的这么难呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:05
先检查调理吧。婆婆算个P啊。不让结婚是干涉婚姻自由。
<br/>不能生的前提也是之前让你怀的原因啊。双方都有责任干嘛全赖你。
<br/>都什么年代了。为嘛要奉子成婚。
<br/>再说。她老逼着你们。你精神压力大。自然内分泌乱。必然很难怀孕。
<br/>保持心情很重要。
<br/>让你未来婆婆闭嘴。她又不是慈禧又不是党中央。有什么权利这么做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 23:06
试管啊,不过也要有结婚证才能做哦
点击查看全文
hyq缓愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:07
自己先抢坐沙发了em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:10
em27你婆婆是那个年代的古董啊,太搞笑了吧!
点击查看全文
hyq缓愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:10
熊呆呆,我那婆婆看我肚子没反应,甚至叫他儿子找其他女人得了,郁闷
点击查看全文
hyq缓愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:13
没有领结婚证,也做不了人工受精,更不能说试管了em27
点击查看全文
hyq缓愿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:16
姐妹们,有没有什么好孕的方法,请教教我吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 23:18 | 来自WAP
总比结婚不能生再离强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:23 | 来自WAP
一定先把婚结了!生孩子急不来的!
点击查看全文