要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7个多月检查说胎位不正怎么办。。。。

楼主: azhe2011
711721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个多月检查说胎位不正怎么办。。。。说是头在上面。。。。

医生说让下周再去检查一下,好担心啊,有没有和我一样的姐妹们。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:14
能转下去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 09:38
本来医生建议我做操的,但是我宫缩频繁,她就说那就不要做了em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:48
w我和你一样,你的到过来没有。我没去看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:41
我今天刚检查了,也是头在上面,胎位不正,医生也不建议做操,担心中...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:35
sisi521peng 发表于 2012-6-18 22:12
<br/>我也是胎位不正,不过我们这的医生不建议做操,说是容易发生脐带绕颈,很危险,说后期一般会自己转过来, ...
<br/><br/>em29我做了三周那个操,每个星期去复诊一次都说没有调过来,前几天去照了一个彩超,宝宝真的绕劲两周了,晕,医生叫我算了不要做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:45
敏敏52430791 发表于 2012-6-29 17:35
<br/>我做了三周那个操,每个星期去复诊一次都说没有调过来,前几天去照了一个彩超,宝宝真的绕劲两周 ...
<br/><br/>对啊,我们这医生说本来没绕颈,做操可能绕颈,所以到现在俺家宝贝还是臀围,每天都摸他,希望他早点转下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:32
em25em25我也是胎位不正,希望宝宝可以自己转回来...
点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:41
我2号的时候又去检查了,只可惜还是臀位哦,并且脐绕颈2周,医生说让提前刨腹产呢?家里人都说提前不好,说到预产期了再说,我现在也没有什么感觉。。。。就是等着去医院呢?不过又有点害怕。。。。。姐妹们有没有和我同样情况的,预产到了的。。。。还没去医院的。。。
点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:43
希望我家宝宝好好的,等妈妈去医院顺利将你拿出来!宝宝加油哦,妈妈爱你,还有几天我们就见面了,宝宝你要坚强哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:25
我34周产检还臀位呢,趴了两次就转过来了,昨天37周超果然头位啦,最后都能转过来,放心吧,多走路哦
点击查看全文