要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7个多月检查说胎位不正怎么办。。。。

710721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个多月检查说胎位不正怎么办。。。。说是头在上面。。。。

医生说让下周再去检查一下,好担心啊,有没有和我一样的姐妹们。。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:58
我7個月B超說是枕后位,不好順產。
<br/>期待有奇跡發生,樓主也不要太擔心。
<br/>到后期寶寶會轉正的!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:01
我的是头位,胎位是正的,也没有绕颈,不过不知道后面还会不会又转位~~希望别转、。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:09
em29我跟你一样, 头在上面,医生让我做矫位操,TMD的辛苦,明天要复诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:19
我们一样的情况,我昨天去看,小宝贝还稳稳当当坐到肚子里面的。不知道能不能到过来。我在做操了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:12
敏敏52430791 发表于 2012-6-18 16:09
<br/>我跟你一样, 头在上面,医生让我做矫位操,TMD的辛苦,明天要复诊了
<br/><br/>我也是胎位不正,不过我们这的医生不建议做操,说是容易发生脐带绕颈,很危险,说后期一般会自己转过来,实在不行就剖呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:44
还没有去B超,有时候感觉打嗝在肚脐上面,阿弥陀佛,宝宝你乖乖的别到处跑
点击查看全文
azhe2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:26
我上周六又去复查了,说绕颈一周,胎位还不正,宝宝头还是在上面,不知道下次复查会怎么样,希望宝宝自己转过来,宝宝加油哦!爸爸和妈妈爱你!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:21
我7个月的时候也胎位不正,是臀围,现在8个半月宝宝自己转过来了,是头位,不知道是不是坚持左侧睡有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 22:38
我也是28w检查bb头在上面,医生只有说36w时候再check一次,让我跟bb说让他自己转过来,没让我做啥运动
点击查看全文