要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7,8号排卵 A一次,大卫排卵试纸接近强阳 秀儿排卵强阳 ZZY弱阳加深~,大卫ZZY已经测到中队长,,6月20 ,月经算起孕29天 拿到官方报告,升级了~

楼主: 范多多,
1457844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年5月21号晚上末次月经

2012年6月20官方报道 升级,

孕酮 40.0000 ng/mI

HGG  78.0 mIu/mI

7 8号排卵的 7号将近凌晨左侧刺疼,

凌晨12点多睡觉A了次 我后卫子宫 就趴着A的 之后趴20分钟,

就A了一次

因为之后老公一直是加夜班 没用来得及补 过了强阳时间

想着是随其自然的,随缘

昨天开始 秀儿排卵试纸强阳 大卫不断加深 很明显弱阳,

今天鼓足勇气中午测了个秀儿ZZY 模糊粉印

晚上又测了个加深粉 我老公也看到了,,

腰酸 腹坠 大姨妈来的那种感觉

乳晕大了 周围很多小粒粒 鸡皮疙瘩那样的,

点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:26
小牛呵呵 发表于 2012-6-17 22:13
<br/>看着温度有点低哦
<br/><br/>恩 我貌似本身体温也不高 没孕之前 我会继续量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:44
加油。。希望我也跟着好孕。、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:59
范多多, 发表于 2012-6-17 22:26
<br/>恩 我貌似本身体温也不高 没孕之前 我会继续量
<br/><br/>就算怀孕了也要坚持量体温才好!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:08
恭喜恭喜!接棒接棒em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:38
恭喜,可是你平时的体温怎么比怀孕的都高,现在也不算高哦??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:40
PLSZ每月月经前都会有水印的,根本不靠谱,还是得看ZZY的
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:39
宝菲来 发表于 2012-6-18 22:38
<br/>恭喜,可是你平时的体温怎么比怀孕的都高,现在也不算高哦??
<br/><br/>我所说的平时 是指的我白天和下午测的温度,,
<br/>36.6 36.7 是早上起来时候的基础体温,,
<br/>
<br/>并不是指 孕前
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:43
qiangwei721521 发表于 2012-6-18 22:40
<br/>PLSZ每月月经前都会有水印的,根本不靠谱,还是得看ZZY的
<br/><br/>这个要看怎么操作的了
<br/>很多姐妹们都说 排卵试纸会提前反应怀孕 我之前也是有疑惑
<br/>现在我自己亲身测试了 确实是可以
<br/>
<br/>在排卵后8天的样子吧 测秀儿和大卫的排卵试纸,,
<br/>秀儿很多姐妹们反映在月经前也是弱阳 所以 只限于弱阳
<br/>你如果怀疑怀孕了 着急的话 先坚持每天测秀儿和大卫的排卵试纸
<br/>要看不断加深才算数 特别是大卫 如果出现浅浅粉不算数 你要不断测试 有加深的话就很有希望
<br/>我这次是在观察 秀儿排卵强阳后 大卫加深都很清晰的弱阳 才测的ZZY  10分钟就显示出来了
<br/>加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:52
我还是浅粉的PLSZ,。哎。,,比三天前加深。ZZY超级大白板啊。。8号排卵 今天第9天了。
点击查看全文
范多多, (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:54
比比不会飞 发表于 2012-6-18 23:52
<br/>我还是浅粉的PLSZ,。哎。,,比三天前加深。ZZY超级大白板啊。。8号排卵 今天第9天了。 ...
<br/><br/>什么牌子的排卵试纸?
<br/>我们差不多排卵的
<br/>我7号夜里8号凌晨的样子
点击查看全文