要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

月子里,宝妈们都哭过吗?我是哭了!

1299541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再五天这月子终于做完了,这个月子做的是让我感慨万千!

从到医院开始生宝宝到至今,每天的心情都不一样,经常莫名其妙的想哭,总感觉很委屈!尤其是婆婆时不时提醒要注意什么的时候,特别烦。心理知道她是为我好,要我不许这不许那,可心理总不舒服。

老公在异地上班,他不在身边更是难受。

反正动不动就想哭,不知各位宝妈有没我这情况。还是我太娇气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:58
我是不知道哭了多少次了,今天才21天,我是因为宝宝生病哭的,眼泪都哭干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:52
哈,正常,月子里的妈妈特别想哭,我为了和婆婆抢着带囡囡而整天哭em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:47
hry520820 发表于 2012-6-17 21:58
<br/>我是不知道哭了多少次了,今天才21天,我是因为宝宝生病哭的,眼泪都哭干了
<br/><br/>保重身体啊,要不然回奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:09
我也哭了的,我家宝贝有时候一哭闹起来就闭气,把妈妈吓死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:31
我也一样,婆婆一进我屋子,我从心眼里烦气,而且想哭,自已开导自己吧!月子里哭对眼睛不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:10
  我都哭过很多回了,今天都21天了,不知是否得了抑郁症
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:39
哭过,不止一次,为自己没有经验带不好宝宝哭,特别爱流泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:10
像得了抑郁症一样,每天哭几次,感觉人脆弱了很多。现在觉得眼睛不舒服,怕将来有影响,赶紧调整心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:12

RE: 月子里,宝妈们都哭过吗?我是哭了!

mei@mei@天使 发表于 2012-6-18 14:52

哈,正常,月子里的妈妈特别想哭,我为了和婆婆抢着带囡囡而整天哭 ...

哈哈,一样一样滴
点击查看全文