要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

剖腹产后坐月子姐妹们都老老实实的么

楼主: 羽恩的妈
54391105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产滴宝宝,坐月子的时候几乎没有什么禁忌。因为宝宝生下来进了儿科,接他出院的时候全家很激动,我也没顾什么坐月子不坐月子也出门去接宝宝,自己的车去的但是也有一小时车程,在医院来来去去的走,回来后拆了线就洗澡洗头了!一直上网玩儿~因为宝宝的事情哭了好多好多场~我也不带什么月子帽,今天被外婆再次批评,说月子坐得粗心大意的,今后肯定身体不好···姐妹们坐月子真的老老实实的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 23:06
yuanyi826 发表于 2012-6-17 22:26
<br/>我也是剖的,现在还在月子中,除了喝些汤水,吃点月子餐,其他我也没注意什么,宝宝几乎我自己带,而且是双 ...
<br/><br/>你真太牛了,我一个都带怕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:59
这几天下雨'等天晴了我也洗头'不过洗澡有点不敢怕刀口还没有完全长好'水果什么都照吃'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:49
这个帖子让我婆婆看见了肯定是要啰嗦的,但是却给我月子里洗澡增添信心,要不等出月子我都臭死了。em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:59
洗澡洗头,看电视玩电脑,吃水果啥的,出了月子就逛街,还不戴帽子,现在想起来自己挺汗的,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:05
我现在就是在月子中。每天都要上会电脑,基本上出了看碟子和睡觉都没有在床上,帽子没戴,吃的东西记的也不多。不晓得以后有没有后遗症的。但是我相信我和宝宝一定都健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:06
开了六指后剖的,5555。。。老老实实的坐月子中。。。偶尔上网。快熬出头了~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:42
还是老实坐月子吧,不然以后有苦吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
yuanyi826 发表于 2012-6-17 22:26
<br/>我也是剖的,现在还在月子中,除了喝些汤水,吃点月子餐,其他我也没注意什么,宝宝几乎我自己带,而且是双 ...
<br/><br/>你这样会累坏自己的。我这一个都觉得累,你怎么这样要强啊。女人不能这么折磨自己啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:30
我不老实,第三天在医院洗的头,半个月洗澡,出门不太多,但因为伤口疼,乳头疼宝宝闹没少哭。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:27
楼主还需要拆线???
<br/>我剖的但是不需要拆线的呀。。。
<br/>大伏天生的,回家开空调了
<br/>半个月后洗澡
<br/>没出月子就跑去剪了头发,给宝宝预约打预防针了。。。
点击查看全文