要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

剖腹产后坐月子姐妹们都老老实实的么

54158105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产滴宝宝,坐月子的时候几乎没有什么禁忌。因为宝宝生下来进了儿科,接他出院的时候全家很激动,我也没顾什么坐月子不坐月子也出门去接宝宝,自己的车去的但是也有一小时车程,在医院来来去去的走,回来后拆了线就洗澡洗头了!一直上网玩儿~因为宝宝的事情哭了好多好多场~我也不带什么月子帽,今天被外婆再次批评,说月子坐得粗心大意的,今后肯定身体不好···姐妹们坐月子真的老老实实的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:16
我因为开五指后不能顺才剖的。真心想洗澡,忍着。。真心想吃水果,不给吃………哎。。我们这月子是百天,可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:27
em27我也没太注意,不过楼主比较厉害
<br/>我也是剖的,第五天出院,第十天还和老公出门去医院办宝宝的出生证明。
<br/>不会躺着喂奶,都是坐着,宝宝吃奶不老实,我一坐就是一两个小时,也是哭了好几次。10天之后天天都会玩一会电脑。关于洗澡洗头,我好一些,我是天天拿开水放凉了擦身体,一天两次,直到第27天才用热水器冲澡,头是第21天拿生姜水放凉了洗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:58
第七天洗头,第十三天洗澡,以后基本隔天洗澡洗头。。。手机,ipad上网看电视从没停过,第十五天因为导尿管后遗症导致尿路感染加重不得已出门去医院看病挂水,其余时间都在家呆着。。。也算是个不安分坐月子的。。。。都二宝了,如果落下月子病,这辈子算是没机会补了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:07
水果可以吃啊,谁说 不能吃的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:19
我第四天出院就洗头洗澡,之后每天冲澡隔天洗头,除了晚上睡觉基本就没在床上待过,玩电脑看书床铃DIY抱宝宝喂奶瓶吸奶。。。从来没这么精神的忙过。。。还搬个花盆给花浇水啥的。。。我爸都说没这么坐月子的。。。洗奶瓶时也碰了不少凉水。。。没戴月子帽也没少吹风。。。老天怜见,我至今没啥不适,手腕不痛腰不酸。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:26
我也是剖的,现在还在月子中,除了喝些汤水,吃点月子餐,其他我也没注意什么,宝宝几乎我自己带,而且是双胎,感觉确实挺累的,躺在床上再起来腰好酸,我也怕得月子病,可是宝宝不放心任何人带,虽说婆婆和妈妈都来了,我都不让他们碰,除非两个同时哭闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:28
第五天出院,大概一周左右问了月嫂就开始洗头了,半个月伤口长好了就开始洗澡,还经常凉水洗东西,看见哪里脏了难受又搞卫生,经常被月嫂说。出院没几天就玩手机玩电脑的,要被约束着这不能干那不能干,非憋出病来不可。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:52
em32我从怀孕起就是百无禁忌的,宝宝出生第15天开始我就老是带他去游泳了,20多天我带自己跑去帮宝宝搞出生证明呢,在家里基本都是睡觉和上网,反正那时候不用管宝宝,上网的时候很多,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:53
还有哦,我宝宝出生第十天我就洗澡洗头了,还偷喝了可乐,反正很多很注重养生的人,身体还不是一样差嘛,我相信我和宝宝的身体是很棒的,哈哈
点击查看全文