要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于生了,男宝提前发动,当妈不容易!

楼主: cherrytree11
21174108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于生了,21号预产期,11号见红,13号发动,15号凌晨顺产男宝,当妈不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:17
恭喜恭喜,呵呵~em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:18
em46em46恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:25
恭喜LZ啊,祈求宝宝健康平安的出生,同时祈祷我家优优能在22号以后发动呢!!保佑保佑!!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:35
茹炀 发表于 2012-6-18 13:05
<br/>刚去产检,才半入盆,急死了,背酸呀
<br/><br/>多爬楼梯。很多就入盆的。我之前也是。我也是腰酸。可现在都还没动静。急啊~~~em29
点击查看全文
cherrytree11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:05

RE: 终于生了,男宝提前发动,当妈不容易!

龙诞2011 发表于 2012-6-18 12:49

恭喜楼主,很想用无痛,只是不太了解。能否具体介绍下啊,多谢啦!对产程有影响么,是生之前就撤掉无痛 ...

对我来说,打了无痛后基本没痛感了,宫缩时会有感觉但不是痛感,1点50打的,5点47生的,时间应该还可以。听孕妇课堂讲,无痛只是让你感觉没那么敏感,不会延长产程。我是进产房时撤的,三四十分钟后生的,都不痛的
点击查看全文
cherrytree11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:12

RE: 终于生了,男宝提前发动,当妈不容易!

没有尾巴的鱼 发表于 2012-6-18 11:47

你生娃花了挺长时间啊

所以当妈不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:24
呵呵····接个提前顺产棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:37
em11恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:10
cherrytree11 发表于 2012-6-18 23:05
<br/>本帖最后由 cherrytree11 于 2012-6-18 23:20 编辑
<br/>对我来说,打了无痛后基本没痛感了,宫缩时会有感觉但 ...
<br/><br/>    非常感谢楼主耐心的解答,让我对无痛有了更多的了解哦!就是自己太敏感了,平日里连妇检都被医生骂。所以一直对无痛颇具好感啊。。。;楼主好好休养,祝宝宝茁壮成长!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:00
我也是18号的今天去检查 胎盘成熟度1级 能不能剖啊 姐妹们。
点击查看全文