要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

求助各位妈妈,这是湿疹吗?

楼主: 高兴宝贝儿
1118218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生21天,前几天发现宝宝太阳穴的两边有几粒很小颗粒的痘痘,过了一天脸颊上也有了,今天发现脸上更多了,还红红的,不知道是原因起的痘痘,是湿疹还是什么东西呀? 用什么药膏可以治呢?

发张图片,请懂的妈妈帮帮忙呢。谢谢:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:27
lst2009 发表于 2012-6-17 23:28
<br/>本帖最后由 lst2009 于 2012-6-24 01:43 编辑 高兴宝贝儿 发表于 2012-6-17 23:08
<br/>肤乐霜哪里有卖呀?药 ...
<br/><br/>请问首儿的复合钙2号怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:17
好像是 但是比我家重一些 我家就一点
<br/>现在每天早上中午晚上都给她温水擦小脸 晚上擦完洗澡 然后我抹的新安怡的润肤露 现在也没有啦 因为我看论坛里姐妹说擦郁美净 我想我当时怀孕时囤的新安怡 就摸摸看 现在没了 还有别太捂孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:45
lst2009 发表于 2012-6-24 20:12
<br/>本帖最后由 lst2009 于 2012-6-24 20:14 编辑 ayida1314 发表于 2012-6-24 19:27
<br/>请问首儿的复合钙2号怎 ...
<br/><br/>恩。我家宝湿疹就是在首儿治好的。在首儿医生给开的复合钙,但是宝宝好像不爱喝。。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 21:17
用浓绿茶给宝宝擦脸 一天十次左右 我家宝宝20天的时候长的,擦了一天 第二天就少了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:03
我宝贝好想也长了,学习下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 01:13
不用当心啊。90%的宝宝生下来都会起。。别让宝宝抓破了。。用温水擦擦。。天气热了保持干爽。。没事的慢慢的自己就好了。。都是新生麻麻担心正常的。。我宝宝1个月的时候 也起了很多。。慢慢就好了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-26 03:06
长大自己会慢慢好的 我家的之前也长 不过后来换了抗过敏奶粉 好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:59
是的,和我宝宝的一样,我宝宝一个多月了,老公的同事介绍那个狼毒湿疹膏很有效,擦了两次基本就好了,你可以买来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:46
宝宝湿疹了哦,注意不要唔着宝宝,不要穿太多了,给擦一下艾祖金方湿疹膏试试看吧,我家宝宝以前用这个效果还蛮好的。
点击查看全文