要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好怕胎停!!!体温37+还会胎停吗?

楼主: 双杠宝宝
120872194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

45天和58天左右都有过褐色分泌物!于是60天B超已经有胎芽胎心了,大小也很符合孕周。虽然检查下来还不错但由于8周后妊娠反应就没之前重了ZZY试纸也不是强阳了,很担心···

在论坛上网上老是看到胎停育的帖子,而且看到好多次说是无症状胎停育,直到再次B超才发现的胎停育···如果流血和腹痛我还能判断,但现在不流血不腹痛,早上刷牙会干呕,吃东西胃口稍好但还未恢复孕前的口味和胃口,但已经不嗜酸了···今天担心之下测了体温还好还在37+,但又看到说胎停育后体温仍然居高一个月仍然孕吐的···好担心呐···肚子也还没大起来,体重倒轻了好几斤,但有时候因为怀孕的反应变小有时也会忘记自己怀孕了,我和老公苦中作乐开玩笑说嘿,你说它(宝宝)还活着么···下周去建卡,希望宝宝还是健健康康在成长···

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我预产期比你晚一天,我这几天也发现我胃口比以前好了,反胃小了,打算下周一去做检查咯,之前五十多天的时候B超过,我昨天测了体温37.2,希望我们的宝宝在肚子里健健康康的长大em25
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
差一点丶淑女 发表于 2012-6-17 20:57
<br/>实在担心可以买个胎心仪,我天天都听,8周试纸无效的,没强阳正常,症状减轻多好啊,不用天天吃不下。是你 ...
<br/><br/>胎心仪可以用到生么?
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
florapei 发表于 2012-6-17 23:00
<br/>这种事情,几率很小的。
<br/>
<br/>我也担心,15周顶着医生的痛骂去做了BC,结果果然如医生说纯粹是杞人忧天。还花了 ...
<br/><br/>关键是我8周+2时问医生说是不是HCG现在开始下降了呢,因为试纸测不到强阳了,结果医生说还没开始掉什么的,害我都没敢多说什么···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-18 08:33
<br/>楼主之前才有一个MM发了帖子说,症状消失什么的不代表胎停的帖子,你可以再坛子里翻翻,那个MM就说的很有道 ...
<br/><br/>恩我去找找!!!尽看到胎停的贴!!!安抚人心的贴倒是很少啊···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
猪沛沛 发表于 2012-6-18 08:43
<br/>我到50天左右时,胸部突然不怎么胀了。胃口,也好了些,在网上看,好多人都说胎停了,我也很害怕。不过还是 ...
<br/><br/>恩恩···主要是网上的贴和医生都会吓人哎···令人担心···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
昔影 发表于 2012-6-18 10:35
<br/>楼主,我预产期比你晚一天,我这几天也发现我胃口比以前好了,反胃小了,打算下周一去做检查咯,之前五十多 ...
<br/><br/>恩恩,哈哈说不定你宝宝还会比我家早两天出来呢~我有点不放心想要不这个礼拜就去建小卡检查看看呢···
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-6-18 10:48
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3692762&page=7#pid30352524  我找给你,看了以后 ...
<br/><br/>唉唉刚刚找半天没找到呢,正想来问你呢!!!太谢谢啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
不要担心太多了,要相信宝宝是很坚强的。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
双杠宝宝 发表于 2012-6-18 10:42
<br/>关键是我8周+2时问医生说是不是HCG现在开始下降了呢,因为试纸测不到强阳了,结果医生说还没开始掉什么的 ...
<br/><br/>测不到强阳,是因为HCG太高了试纸反应不过来了,你把尿液稀释一半,肯定还是强阳的。
点击查看全文
双杠宝宝 (楼主)
florapei 发表于 2012-6-18 11:05
<br/>测不到强阳,是因为HCG太高了试纸反应不过来了,你把尿液稀释一半,肯定还是强阳的。 ...
<br/><br/>等下去试试···
点击查看全文