要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678910跳转
[精子畸形]

老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次

8293390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子质量差畸形率100%导致我胎停俩次em74现在做完人流一年半了,老公一直吃药,也没什么效果,去男科医院说是有前列腺炎做了一个礼拜的治疗花了7000多,什么结果也没有,这一年半都花了好几万了也没看好,西医中医一大堆也不见好,烦死了,现在也不敢备孕,有没有JM跟我情况差不多的啊,想要孩子急死了
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:40
自己顶em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:34
我们这里的医生说能受精的精子都是好精子,流产85%都是女方责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:49
差不多的情况 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:56
我LG今年验出畸形率95。1%,在吃药,畸形率应该吃药能行的,去年验的时候畸形率也不高的,希望吃药后,LG快点好起来,争取明年生个蛇宝宝
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:19
畸形的精子也是能受精的,但是基本都在2个月左右胎停或流产
点击查看全文
何时能晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:22
我现在给老公吃鹿鞭膏呢,看论坛里JM有给LG吃的,不知道有没有有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:55
何时能晴天 发表于 2012-6-18 09:22
<br/>我现在给老公吃鹿鞭膏呢,看论坛里JM有给LG吃的,不知道有没有有效果的
<br/><br/>鹿鞭膏对精子畸形有帮助吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:05
畸形,主要是前列腺炎引起的吧,不要被医生牵着鼻子走,有时候花再多钱也治不好一个小毛笔。我老公吃的锌西宝和番茄红素,搭配有维生素E和C,上个月畸形多,这个月在正常范围内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:46
我看过的医生,有的说只要能怀孕的精子都是好的精子,有的说畸形的精子也可以受精怀孕,我不知道哪种说法正确,很茫然,郁闷,我一次生化一次胎停啊,现在备孕三个月还没怀上,那两次都是要了两个月就怀了
点击查看全文