要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问姐妹们有用过乐夫排卵试纸的吗?

楼主: lovecc315
3228833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次用这个牌子的,控制线颜色很淡。不知道能不能有那种渐变的过程,发现强阳。有用过的姐妹吗?来讲讲啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也一直在用乐夫,挺好用的,特别是强阳特别明显,,我用秀儿的时候就是几乎一整个周期都是阳,可郁闷坏了
点击查看全文
lovecc315 (楼主)
五级宝宝 |
xinghj1127 发表于 2012-2-20 17:29
<br/>要是不方便,你更要多买一些备着了,因为接近排卵的时候测试时间间隔短一点,才能抓住强阳,和转弱的时候。 ...
<br/><br/>就是,明后天我得仔细检测观察,排卵预测就是21号、22号。
点击查看全文
五级宝宝 |
水银体温计 发表于 2012-2-20 19:46
<br/>本帖最后由 水银体温计 于 2012-2-20 19:53 编辑
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯就是比较明显呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
lovecc315 发表于 2012-2-20 20:33
<br/>嗯就是比较明显呢。
<br/><br/>可是我的这个就不明显了。
点击查看全文
五级宝宝 |
longyue13 发表于 2012-2-20 20:14
<br/>我也一直在用乐夫,挺好用的,特别是强阳特别明显,,我用秀儿的时候就是几乎一整个周期都是阳,可郁闷坏了 ...
<br/><br/>弱弱阳持续的时间长吗?我的图不知道你看到没有在前面,颜色很淡,不好辨认,而且很细。
点击查看全文
十三级宝宝 |
lovecc315 发表于 2012-2-20 20:37
<br/>弱弱阳持续的时间长吗?我的图不知道你看到没有在前面,颜色很淡,不好辨认,而且很细。 ...
<br/><br/>这要看每个人的周期的,我周期很长的,上个月3号的月经,这个月8号排测到强阳排卵,,哈哈,,我用这个主要是看他强阳明显,不用把每天的试纸挨个的对比有没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 |
我用那种还更加浅 是试纸 不是你这种盒子样子
点击查看全文
五级宝宝 |
zrmm 发表于 2012-2-20 20:49
<br/>我用那种还更加浅 是试纸 不是你这种盒子样子
<br/><br/>看来都很浅啊,不好辨认。
点击查看全文
天使宝宝 |
可以买大卫试纸一元一条.
点击查看全文
五级宝宝 |
longyue13 发表于 2012-2-20 20:40
<br/>这要看每个人的周期的,我周期很长的,上个月3号的月经,这个月8号排测到强阳排卵,,哈哈,,我用这个主 ...
<br/><br/>我的周期又太短了,总怕没有扑捉到变化错过了强阳。上周期就是没有测到阳直接测到强阳了,没意识到那是强阳,再测又变成阳了,愁得。这个乐夫第一次用还没有摸到变化规律呢。
点击查看全文