要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝大便带血

楼主: 智妍宝贝
1031313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了 每天大便4次左右 今天看她大便带血 不知道是怎么回事 不哭不闹 爱笑 有没有和我家宝宝一样情况的 进来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:27
谢谢楼主~~我明天就是要换一家医院再检查一下~希望真的是我精神太紧张了~~希望宝宝没事em25em25em25
点击查看全文
智妍宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 22:32
忐忑妈咪 发表于 2012-8-20 22:27
<br/>谢谢楼主~~我明天就是要换一家医院再检查一下~希望真的是我精神太紧张了~~希望宝宝没事[:e ...
<br/><br/>嗯 宝宝不会有事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 23:38
忐忑妈咪 发表于 2012-8-20 22:14
<br/>你家宝宝一天拉四次,我们的问题是现在拉肚子很厉害,一天都要10次左右,并不是每一次都会带血的。今天去医 ...
<br/><br/>姐们,我看你去年8月20号回复别人的,说宝宝大便带血,但检查结果红细胞和白细胞没有,我想问下你,后来你家宝宝是怎么康复的,我家宝现在一样啊,急S了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 23:21
(ㄣ_深絔Sè 发表于 2013-1-3 23:38
<br/>姐们,我看你去年8月20号回复别人的,说宝宝大便带血,但检查结果红细胞和白细胞没有,我想问下你,后来 ...
<br/><br/>我们最后是吃了益生菌(思连康四连活菌)和思密达好了!~~不拉肚子后,也就没有血便了,现在每天大便一次,非常好呢~就是益生菌隔两天都要喂一次~还有,如果你是母乳喂养,也要注意一下你的饮食,看看是不是摄入的蛋白过高,或是糖分过高,所以导致宝宝拉肚子。我那个时候每天都要喝的牛奶都停掉了,甜的东西也减少了很多,宝宝就好一些~~em25em25em25祝你宝宝早日康复~~~
点击查看全文