要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

向有经验的JMM求助,这月怀孕的可能性有多大。

472215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月3号PL,当晚AA,2月10号傍晚肚子抽搐了2下,2月13号开始测到PLSZ强阳,但ZYSZ至今为阴性(今天是PL第15天),请教有经验的JMM,我这个月是不是没有怀上?先谢谢大家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 00:46
如果你排卵试纸还是强阳的话就有极大的可能是,只是早孕显示的晚,我估计八九不离十了呢,加油哦,先说恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 04:18
daoyulian 发表于 2012-2-20 00:19
<br/>你能看的到那就是有啦,我记得有次我也是,全家就我一个看的到,可惜自然流产了,如果mm好孕了,抛棒给我 ...
<br/><br/>到昨天排卵已经第16天了呢,才有意念的水印,反应好慢阿。打算明天去验血了,如果好孕了,第一个扔给mm哈。祝福你早日好孕,加油加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 04:20
紫雨宁馨 发表于 2012-2-20 00:46
<br/>如果你排卵试纸还是强阳的话就有极大的可能是,只是早孕显示的晚,我估计八九不离十了呢,加油哦,先说恭喜 ...
<br/><br/>谢谢mm,明天抽血去。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 07:23
恭喜楼主,顺便问下,排卵同房后从哪天开始算第一天呢?比如说,我10号晚上同房,是不是从11号开始算第一天呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:20
1398011725 发表于 2012-2-20 07:23
<br/>恭喜楼主,顺便问下,排卵同房后从哪天开始算第一天呢?比如说,我10号晚上同房,是不是从11号开始算第一天 ...
<br/><br/>mm排卵的时候有用试纸测过吗? 如果没有,通过同房时间倒推,就不能准确到哪一天了,只能大概,因为同房的时候可能卵已排出,也有第二天排的可能,这两种都有很大怀孕的可能。但大概也没有关系的,误差也就在一天而已。
<br/>不知道我有没有说明白em57
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 18:36
谢谢,我10号当天测出排卵了,晚上同房了,今天测排卵只有弱弱阳。为什么不测早早孕呢,因为我昨天测是白板啊,今天不敢测了。
点击查看全文