要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

生二胎时医生会给结扎?

1134817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听我妈妈说,前段时间她有个熟人生二胎时医生没打招呼就给她结扎了,等告诉她时结扎手术已做完了。她是剖宫产的,难道医生有这个权力不打招呼就给人做结扎吗?

天哪,我好怕,我头胎是剖的,难道这胎生时医生也会自行给我结扎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 22:35
宁蓝 发表于 2012-6-17 22:21
<br/>不是吧!还有这样的医生,与他有什么关系,他为什么这么做。有点缺德了。 ...
<br/><br/>嗯,这样的医生就是缺德
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:29
em40应该不会吧 是不是你那个朋友家属LG要求结扎来着 没有患者及其配偶签字 医生是不会给结扎的 这是原则
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:04
期待生命降临 发表于 2012-6-18 08:29
<br/>应该不会吧 是不是你那个朋友家属LG要求结扎来着 没有患者及其配偶签字 医生是不会给结扎的 这是原 ...
<br/><br/>木有人签字同意,都是不知情呢。出了手术室产妇及家人都在哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:26
这有点侵犯人权,可以告他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:27
这有点侵犯人权,可以告他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:56
应该不会的吧?没有法律规定一定要女人结扎啊?万一人家决定是丈夫去结扎呢?做医生的有啥权利不经同意就给产妇结扎啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:25
开玩笑吧,不可能没有咨询的啊,昨天才问我老公生几个,他说生3个,第2胎会不会结扎,然后我说我决不去结扎的,要不然不生,em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:28
打死我都不会选择结扎的。我还想着生第三个呢。
点击查看全文