要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看排卵试纸,大概什么时间排的?

楼主: ~生如夏花~
491416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好姐妹们,帮我研究一下,我的卵子大概是什么时间排出的,确定已经排了吗?试孕好几个月了,都因各种原因没有成功,这次还是不知道怎么样?

点击查看全文

~生如夏花~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:28
锋青青 发表于 2012-6-17 18:18
<br/>昨天排出的
<br/>应该安排AA今晚最好也安排下
<br/><br/>谢谢青青。下午安排了一次,不过上厕所都流出来了,不知道能不能成功
点击查看全文
~生如夏花~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:28
郁彦幽芷 发表于 2012-6-17 18:23
<br/>17日排的
<br/><br/>谢谢郁,你的体温真好,双相的很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:34
~生如夏花~ 发表于 2012-6-18 22:24
<br/>坚持,别放弃,我这个月都是月经第40天才测出了强阳的
<br/><br/>我现在还紧持每天测,从14号起就粉印了,就当它排了吧。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:48
流出来很正常 不用担心
点击查看全文
~生如夏花~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:01
cnbaby 发表于 2012-6-18 22:34
<br/>我现在还紧持每天测,从14号起就粉印了,就当它排了吧。
<br/><br/>粉印应该是没排呢,我开始也一直都有粉印,而且我是用大卫和秀两种试纸测的,大卫的要准一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:54
~生如夏花~ 发表于 2012-6-19 20:01
<br/>粉印应该是没排呢,我开始也一直都有粉印,而且我是用大卫和秀两种试纸测的,大卫的要准一些 ...
<br/><br/>忘了说,12.13号阳了,14号起就弱了。以前用秀儿和大卫,一但秀儿在时,我就专看它了(明显)忽略了大卫,我现在专用大卫了,更实在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:59
em25em25
点击查看全文