要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[海淘分享]

海淘拼单中 晒晒,我的美国海淘拼单成果!

楼主: kaikai2010
2308441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从有了宝宝以后,就一直海淘买东西,我想尽自己的能力希望给宝宝最好的,用更少的钱可以买到更加实惠的优质商品。淘宝上的东西真真假假难以分辨,尤其是
宝宝的东西,妈妈一定要谨慎。众所周知米国销售的婴儿用品最全最好最便宜,
所以就学习了海淘,而且有些东西淘回来比国内还便宜,最主要是放心.里面有很多东西也是群里妈妈一起拼单海淘的哦.需要拼单的妈妈可以加群 153384995下面晒晒我的海淘团购成果吧!所有东西基本购于DR,和亚马逊 2.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:31
天啊,太多了!真可以开店了!
<br/>MM买这么多,不担心被税嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:40
加不了群啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:10
请教如何海淘啊~em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:23
楼主是代购的吧。象那紫草膏,一罐就可以用好久好久了。。你居然买了几十罐em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:56
美国这些东西好便宜,例如我在那买的妊娠蚊的霜才⒌5美金,国内要160!
<br/>你省老钱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:53
楼主,小蜜蜂那个是喷雾吗?不是现在喷雾的不给寄吗?这么多得用到啥时候啊,转我一个得了em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:48
亲是那里的呀?我想买小蜜蜂防蚊液啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:16
哇噻,一起拼吧,省邮费em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:52
em27这么多
<br/>可以开店了
<br/>楼主很强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:14
em27群满了
点击查看全文