要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

想问下有妈妈找过催乳师吗

楼主: 瘦子太太
3592269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

乳房有硬块

自己一直弄不掉

还在月子里

有没有妈妈跟我一样的情况

有找过催乳师吗

点击查看全文
五级宝宝 |
我请了的,我们这边是200元请的,我的奶是在医院里给涨回去了,回来一边还有硬块,一边都软了,后来请了催奶师给我把硬块那边给揉开了,说我这边根本就没有通,另一边很奇怪没有什么奶了,后来催奶师给开的中药,吃了9天啊,我的妈,奶水后来一直也是吸出来喂的,喂到宝宝一岁4个月才段的,其实还有很多,但是要去上班了就给断了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
也是不通,生宝宝后8天去乳腺科,医生帮挤照了红外,又请了医院的产后康复上门理疗一个月,宝宝两个月实现纯母乳喂养,一直到16个月断奶。
点击查看全文
七级宝宝 |
喝通乳管的中药(老公去中药店里买的,他们配好的,自己回来熬),我喝了两次,好了,而且不影响下奶。我当时很严重,催乳师也找了,她碰一下,我都疼的要掉眼泪。
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
小女人bobo 发表于 2012-6-17 18:25
<br/>我和你情况一样,也是在月子里的时候,都发高烧了,找了通乳师,揉了3天,用通草煮水喝 ...
<br/><br/>通草不是下奶的吗?
<br/>那不是奶越来越多啦
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
小女人bobo 发表于 2012-6-17 18:25
<br/>我和你情况一样,也是在月子里的时候,都发高烧了,找了通乳师,揉了3天,用通草煮水喝 ...
<br/><br/>通草不是下奶的吗?
<br/>那不是奶越来越多啦
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36417930-1-1.html
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-17 21:21
<br/>想想我很自私,当初也是乳房有硬块,胀的痛死了,吃了回奶药。没人比我狠心得了。鄙视一下自己 ...
<br/><br/>我舍不得啊
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
Y兔宝宝 发表于 2012-6-17 21:51
<br/>生完宝宝第三天找的  因为剖腹产 打针不能给宝宝喂奶  第三天的时候奶都涨的跟石头一样硬  胳膊都放不下了 ...
<br/><br/>嗯 就是我们这不知道有没有专业的催乳师
<br/>医院的都是护士
<br/>乱来的
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
影之晴 发表于 2012-6-17 21:53
<br/>我是自己热敷,揉挤,宝宝吸,因为吸不出来奶,宝宝最后把奶头都吸裂了。每一口都疼死了。疼的时候我都想过 ...
<br/><br/>现在没有橘子叶啊?
<br/>而且红糖水 不是多奶的吗
点击查看全文
瘦子太太 (楼主)
八级宝宝 |
薛张爱宝宝 发表于 2012-6-18 07:37
<br/>喝通乳管的中药(老公去中药店里买的,他们配好的,自己回来熬),我喝了两次,好了,而且不影响下奶。我当 ...
<br/><br/>什么中药啊?
<br/>能给我方子吗
点击查看全文
五级宝宝 |
找过一次,花了几百还弄得不是很通,都是后面靠只自己热敷,老公帮忙揉弄通的,个人感觉么什么用,还是得靠自己弄。
点击查看全文