要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊睾酮高的有吗交流下

1058915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月确诊多囊。不知道我算幸运吗。今年我30岁。有一个女儿今年6岁了。在备孕2胎2年未孕就着急了。四处看吃中药但还是没怀孕。迷茫了。月经后错周期都是35天到40左右。试纸测也有排卵。但是一直等等还是未孕。无奈就去检查做了通液畅通。监测排卵发现卵泡发育到1.3就不长了。。排卵障碍。后化验性激素睾酮高。。医生建议吃达英35.或是促排。后来决定吃达英回到家又感觉吃达英不良反应多。就又想促排。但是回去找了另一个医生,说明原因想促排。但是人家不给促排,说我睾酮高促排也不行。吃一个月的达英在查睾酮。不高了在促排。有睾酮高就促排的姐们吗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:01
em25·····················
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:03
吃完一个月达英了。吃完俩天后来月经了。少了可怜。黑乎乎的。带点黑血丝夹杂着小血块。可下午月经就更少的可怜。怎么几乎没了。比不吃达英时候少很多。有姐们这样吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:17
我吃了一个月就降了,所以这个月开始克罗米芬促排。各方神仙保佑我一击即中啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:01
话说这个只能靠吃药来降低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:06
丢了微笑的猪 发表于 2012-7-8 21:03
<br/>吃完一个月达英了。吃完俩天后来月经了。少了可怜。黑乎乎的。带点黑血丝夹杂着小血块。可下午月经就更少的 ...
<br/><br/>我也是吃了几个月达英,基本月经越来 越少了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:07
我雄比较高,吃了四个月达英,一点都没降下来,无奈上个周末去医院医生建议我促排。还不知道情况会如何,也担心这样促排就是怀上了对宝宝不好,真是纠结呀
点击查看全文