要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊睾酮高的有吗交流下

1058515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月确诊多囊。不知道我算幸运吗。今年我30岁。有一个女儿今年6岁了。在备孕2胎2年未孕就着急了。四处看吃中药但还是没怀孕。迷茫了。月经后错周期都是35天到40左右。试纸测也有排卵。但是一直等等还是未孕。无奈就去检查做了通液畅通。监测排卵发现卵泡发育到1.3就不长了。。排卵障碍。后化验性激素睾酮高。。医生建议吃达英35.或是促排。后来决定吃达英回到家又感觉吃达英不良反应多。就又想促排。但是回去找了另一个医生,说明原因想促排。但是人家不给促排,说我睾酮高促排也不行。吃一个月的达英在查睾酮。不高了在促排。有睾酮高就促排的姐们吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:31
我就是啊,今天刚开了达英,真是不想走这条路。但是又有什么办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:43
吃英达第三天。胸部涨。浑身没劲特别懒。还老饿,大家吃了有这样的反应的吗。我感觉我都抑郁了。总高兴不起来。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:33
我也雄高,一起来交流,我的群49939925
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:59
有睾酮高直接促排的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:17
睾酮太高促排的话就是怀了也不好的,还是最好激素都正常下促排,以后对孩子有好处、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-28 11:34
我吃了四个月达英35,第四个月其他几个项目都已经到正常水平。睾酮第三个月测起来相对前两个月降了,第四个月又变高,第五个月达英吃完,医生说直接促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-28 11:40
白袜子小猫 发表于 2012-6-17 16:31
<br/>我就是啊,今天刚开了达英,真是不想走这条路。但是又有什么办法
<br/><br/>达英吃了副作用好大,医生开了二甲双胍一起吃的,前面三个月瘦了8斤,胃经常不舒服,乳房胀痛。已经吃了四个月,第五个月正在吃,第五个月好像就没有什么感觉了,人也没有瘦下来,乳房也不胀痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:47
87493213多囊群
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:49
我吃了三个月的达英,好像也没什么不良反应,上个月医生给开了来曲,可老公有急事出差,真是郁闷啦~~~~~~~~~~~~想等这个月再继续促排,加油!!!!!!!!!!
点击查看全文