要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了你们的老公更爱你们了吗???

楼主: wangfan5320
67827163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的时候什么也没有,房子,车子,就连冰箱电视洗衣机一样像样的家电都没有。

本来我和婆婆关系还能凑合,我俩在外地我婆婆叫我和老公回家办酒席,我知他家条件不是很好还是个农村的,当时也没要求在城里买房子,我说把你家那个旧房子装修一下好结婚用,本来就是几间砖房罢了。他妈妈整整用了一年来装修说什么锅炉也安装了,地也铺上了,让我们回家结婚.我满心欢喜的回去了,,心想用得着那么破费么,按什么锅炉啊,,太花钱了!!心里还美着呢,没想到婆婆家虽然在农村但是这么重视我。。。回家就傻眼了,我们的所谓的婚房装修就是把客厅的墙刷了卧室的房子刷没刷我不敢说漏雨的泥巴印子都还在那挂着,窗户里还呼呼的刮着风,,地还是以前那个用砖铺好的地,门,由于之前屋子里一直有炉子被熏得黑乎乎的而且还是很久以前的那个破门,,锅炉,我里里外外找了好久根本就没有,,,,,我老公沉默了,,,,我们12月22号回家的订好的1月1号结婚,什么都来不及了,,我无语了

我叫着老公和我走吧,,我老公说订好要结婚的要是走掉的话他以后没脸再回这个家了,,,我回到家和我家人家讲我家人就说你认命吧就找了这样的家庭,,我家和他家比起来我家就像是地主与贫农的差距,,,但是没有一个人帮我说什么的。我婆婆知道我打算不嫁了之后专门跑到我家里跟我求情,,认错,,,据他爸说我要再不愿意就打算来我家给我跪下,,,,,,,我家人说事情都已经到这了都群我嫁了吧,,,一切我都忍了,,我只能高高兴兴地穿上嫁衣嫁了,,结婚的时候我家亲戚过去我都不知道脸往哪里放那个屋子太破了,,我在新房的时候有好几个人来看新房我老公那边的亲戚看穿戴也是农村的小声在那说这就是新房啊,怎么这个样子,,,我都忍了我老公舅妈听到了大声的说道住两天就走了人家在南京买房子了,,我晕,,我们什么时候买了我们又哪里的钱买房子

我结婚就是这个样子,房子没有车子没有,一样像样的家电都没有。我们在外地打算开公司我连买衣服钱都省下来给他筹款。我忍了,,没有和我老公提起过,但是我最不能忍的是两个月之后我老公和我讲就因为那场婚礼还欠了四万的账目我必须要拿我结婚省下来本打算给他开公司的钱给他还账,,,,,,,,,,,,,

而且我发现我怀孕了,,,,,怀孕之后除了哭没有什么记忆犹新的事情了,情人节没有巧克力,生日没有蛋糕,,,饭还是我自己做,,,,,老公从来没有主动摸过我的肚子都是我叫了好半天他才很不情愿的来摸两下,,,,我真不知道日子女人这辈子是为了什么

女人一天的公主也没当,,十个月的皇后我也没有,,,我到底为什么活着,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-17 15:56
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:57
我怀孕生子之后不光老公对我好,更爱我了
<br/>连公公婆婆都对我更好了
<br/>我觉得这个看人,有些男人是那种小男人,就是在他心中,家庭大过于一切的,我老公,我公公都是这样的人
<br/>还有一种男人,自己的事业或是人脉会更重要,所有有时候你会觉得他不在乎家庭,其实他在外挣钱养家,也是对家庭的负责
<br/>如果两种都不是,我觉得这样的男人就别嫁了......
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:01
噢,现在买菜 做饭刷锅刷碗 收拾房间都是我老公一个人的活,而且饭都要端到面前,水都要递到嘴边!内衣内裤老公天天给我手洗em28
<br/>老公已经坚持俩月了!怀孕之前还真没发现他这么好呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:04
   楼主别沮丧。我说出来大家可能都不信,我老公大我15岁,跟他时他什么都没有。我们没有婚礼。只领了证。我家一份彩礼没收。我一件首饰没买。谁叫我喜欢他呢,好多同学朋友看我找个大这么多的还以为我嫁大款了呢。结婚没多久我就生大宝了,前几年我们确实很潦倒,但我们没想那么多,快乐是最重要的.现在我们在一起10年了,有了车,房,二宝也快出生了,所以我说,一起经历过风雨的人,才是今生值得托付的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:05

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:13
真受不了你老公。真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:16
怀孕后老公对我很好,就是婆婆,太差劲了,感觉和以前变了样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:43
想幸福,就别指望别人,那样会越来越失望。挂不上号,直接指挥老公去挂,何必等他开口呢?女人最重要的是懂得疼自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:08
我老公家也是农村的。嫁给他,他家没买一件家用电器。房子是租的,他家有全村最破的窑洞。。。家中有一个七十岁老妈需要照顾,三个姐姐平时招呼点,大伯什么也不管。我们每月固定给老太生活费。过节什么的我们买菜回去,或有时候带老太太下饭馆改善。。老公待我挺好。结婚就知道是这情况,也没埋怨什么。。嫁他还背了一屁股债。。别轻易说离婚,况且也有宝宝了………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:15
wangfan5320 发表于 2012-6-17 15:01
<br/>说实话我真的想离婚了,,但是肚子里的宝宝六个月了
<br/><br/>你比我还委屈 我结婚家里贴了几十万买房装修 老公家就借了点首付还嫌这嫌那 老家也在农村 电视机只有两频道……但是我老公超疼我 现在快生了 晚上起夜老公都抱我起来 天天对着我肚子说话em67想到这些 公婆家那些破事也就不算什么了 你的问题在你老公 你为了他放弃了这么多 他却如此冷漠 建议楼主想清楚 我们还年轻 条件也不错 以后路还长呢
点击查看全文