要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了你们的老公更爱你们了吗???

67681163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚的时候什么也没有,房子,车子,就连冰箱电视洗衣机一样像样的家电都没有。

本来我和婆婆关系还能凑合,我俩在外地我婆婆叫我和老公回家办酒席,我知他家条件不是很好还是个农村的,当时也没要求在城里买房子,我说把你家那个旧房子装修一下好结婚用,本来就是几间砖房罢了。他妈妈整整用了一年来装修说什么锅炉也安装了,地也铺上了,让我们回家结婚.我满心欢喜的回去了,,心想用得着那么破费么,按什么锅炉啊,,太花钱了!!心里还美着呢,没想到婆婆家虽然在农村但是这么重视我。。。回家就傻眼了,我们的所谓的婚房装修就是把客厅的墙刷了卧室的房子刷没刷我不敢说漏雨的泥巴印子都还在那挂着,窗户里还呼呼的刮着风,,地还是以前那个用砖铺好的地,门,由于之前屋子里一直有炉子被熏得黑乎乎的而且还是很久以前的那个破门,,锅炉,我里里外外找了好久根本就没有,,,,,我老公沉默了,,,,我们12月22号回家的订好的1月1号结婚,什么都来不及了,,我无语了

我叫着老公和我走吧,,我老公说订好要结婚的要是走掉的话他以后没脸再回这个家了,,,我回到家和我家人家讲我家人就说你认命吧就找了这样的家庭,,我家和他家比起来我家就像是地主与贫农的差距,,,但是没有一个人帮我说什么的。我婆婆知道我打算不嫁了之后专门跑到我家里跟我求情,,认错,,,据他爸说我要再不愿意就打算来我家给我跪下,,,,,,,我家人说事情都已经到这了都群我嫁了吧,,,一切我都忍了,,我只能高高兴兴地穿上嫁衣嫁了,,结婚的时候我家亲戚过去我都不知道脸往哪里放那个屋子太破了,,我在新房的时候有好几个人来看新房我老公那边的亲戚看穿戴也是农村的小声在那说这就是新房啊,怎么这个样子,,,我都忍了我老公舅妈听到了大声的说道住两天就走了人家在南京买房子了,,我晕,,我们什么时候买了我们又哪里的钱买房子

我结婚就是这个样子,房子没有车子没有,一样像样的家电都没有。我们在外地打算开公司我连买衣服钱都省下来给他筹款。我忍了,,没有和我老公提起过,但是我最不能忍的是两个月之后我老公和我讲就因为那场婚礼还欠了四万的账目我必须要拿我结婚省下来本打算给他开公司的钱给他还账,,,,,,,,,,,,,

而且我发现我怀孕了,,,,,怀孕之后除了哭没有什么记忆犹新的事情了,情人节没有巧克力,生日没有蛋糕,,,饭还是我自己做,,,,,老公从来没有主动摸过我的肚子都是我叫了好半天他才很不情愿的来摸两下,,,,我真不知道日子女人这辈子是为了什么

女人一天的公主也没当,,十个月的皇后我也没有,,,我到底为什么活着,,,,

点击查看全文
wangfan5320 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:01
说实话我真的想离婚了,,但是肚子里的宝宝六个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:08
楼主宽心些,我和LG在一起的时候他也什么都没有,家是农村的,我们在他家婚礼都没举行。但是你是嫁给老公不是嫁给他家里,所以家庭条件没那么重要。只要你认准LG,两个人一起努力,什么都会有的。
<br/>我Lg也是个榆木脑袋,比我大7岁,连句哄我的话都不会说。更别说生日蛋糕礼物了。但他赚钱钱都给我的,我家的房,车,存款都跟我一个姓,吼吼,所以,有的男人就这样,气不来的。认准他,就一起努力吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-17 15:11
em29孩子都六个月了,离婚可不是闹着玩,没什么大的原则性的问题还是过吧。你看看那些有着极品公婆的姐们都还忍着呢。婚礼的事情过去就算了吧,老人就那样了,不是你丢人,是他们丢人。钱的问题你要和你老公好好谈谈,有点原则就好。男人都有点大条,不是每个老公都对老婆无微不至的,那些拿出来说的,你想想有没有点其他的味道,夫妻过日子,都有那么点不开心,看开,宝宝都六个月了,多想想你的宝宝,适当和你老公沟通沟通,会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:18
更让人讨厌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:29
manxcn 发表于 2012-6-17 15:08
<br/>楼主宽心些,我和LG在一起的时候他也什么都没有,家是农村的,我们在他家婚礼都没举行。但是你是嫁给老公不 ...
<br/><br/>谢谢你的回复哦,心里宽慰了不少,我也从来没嫌弃过我老公家里条件差,但是可怜人必有可恨之处这个花一点都不假,我实在忍受不了他的父母睁着眼睛说瞎话,我老公还装不知道,你可以穷我可以接受但是我没有义务为你家的贫穷买单,,四万我结婚一件衣服都没买才省了不到一万为了他开公司做资金储备,,动不动就说借钱到哪里去借钱就是想让我回家找我爸爸要,,,他们家人长得一个比一个老实,,,就是不知道为什么这么无赖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:41
didi426 发表于 2012-6-17 15:11
<br/>孩子都六个月了,离婚可不是闹着玩,没什么大的原则性的问题还是过吧。你看看那些有着极品公婆的姐 ...
<br/><br/>有些时也总觉得事情过去了,,,但是身边有很多人结婚,,总是会联想到自己,,今年2012了我却享受八十年代的婚礼,到底是为什么,,,而且我还要为这个八十年代的婚礼结算巨额费用,,,,,给人家生小孩人家连看都懒得看一眼,真不知道图的是什么,,,我老公现在还能凑合,,不打我,不骂我,对我谈不上好也不能讲对我坏,,,就是我有点不明白我为什么要对她那么好,,,,为什么忍受了,,,沟通,,,我们也经常沟通的,,我怀孕六个月排畸检查我去医院挂号排不上队我和他讲,,,他不知道真听不见还是装只知道看他的NBA根本不管我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:49
没有以前爱我了  更爱孩子。。。。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:51
而且我现在还要回娘家生小孩,坐月子,,我到底该咋办
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://riji.bozhong.com/forum.ph ... 36417751&extra=
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:52
許願寶寶 发表于 2012-6-17 15:49
<br/>没有以前爱我了  更爱孩子。。。。
<br/><br/>呵呵em32那还是一样的啊
点击查看全文