要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【生化抱暖帖】73个姐妹加入,有18个已怀上;楼主4月4测出排卵试纸强阳,zzy阳,不知道名zzy强阳

楼主: yiyi小宝宝
65021369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4 更新  下午2点半测的,这是强阳了吗?
大卫排卵试纸明显强阳,zzy感觉像是阳。

4.4 14:30.jpg

4.4 14:30 1.jpg

==================老天会眷顾我们的,一切都会好的!====================

点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
开心小猪窝 发表于 2012-2-27 08:29
<br/>我这两周一直去着医院呢,医生给开了消炎药,让一周去验一次血,前天验的HCG是14多了,医生让这周六再去验 ...
<br/><br/>我已经止血10天了,不知道会不会影响 身体。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝贝鸭蛋 发表于 2012-2-27 19:30
<br/>2月23号40天生化,还在流血中。。。
<br/><br/>过两天就没事了。一起再努力。
点击查看全文
九级宝宝 |
与我有关 发表于 2012-2-27 19:34
<br/>我是最受打击的了估计,生化四次了,现在继续备孕中,一边准备一边吃药
<br/><br/>4次!!!!!!!!!!!检查染色体了吗。
点击查看全文
九级宝宝 |
dreaming_apple 发表于 2012-2-27 19:36
<br/>1月3日生化,2月7日生化后第一次yj,现在刚过排卵期,等开奖。。。
<br/><br/>听你的好消息!!加油啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
与我有关 发表于 2012-2-27 19:39
<br/>而且我做了所有的检查,都米有问题,中医说是气血不畅导致的盆腔淤血,让我不要一直坐,也不要剧烈运动,少 ...
<br/><br/>你还在上班吗?好好休息,调理一下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
yiyi小宝宝 发表于 2012-2-27 22:29
<br/>你还在上班吗?好好休息,调理一下吧。
<br/><br/>离上次生化已经过去快一年了
点击查看全文
十五级宝宝 |
yiyi小宝宝 发表于 2012-2-27 22:28
<br/>4次!!!!!!!!!!!检查染色体了吗。
<br/><br/>染色体都好好的,医生要求的检查都做过了,米问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
2.27生化
点击查看全文
七级宝宝 |
2011年12月23日生化  现在备孕中,马山要到排卵了,希望能中啊,老公精子不是很好
点击查看全文
八级宝宝 |
去年11月份生化,出血只比平时月经量多一点,至今未孕
点击查看全文