要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【生化抱暖帖】73个姐妹加入,有18个已怀上;楼主4月4测出排卵试纸强阳,zzy阳,不知道名zzy强阳

楼主: yiyi小宝宝
62063369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4 更新  下午2点半测的,这是强阳了吗?
大卫排卵试纸明显强阳,zzy感觉像是阳。

4.4 14:30.jpg

4.4 14:30 1.jpg

==================老天会眷顾我们的,一切都会好的!====================

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:49
yiyi小宝宝 发表于 2012-2-26 18:47
<br/>你有过胎停,有过生化,看医生了吗
<br/><br/>生化的时候医生给我做过B超说没有问题,等在备孕的时候去做检查,我昨天来的YJ,所以今天去医院了,医生给我做了性激素六项和什么抗体来的,明天下午才拿结果。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 21:56
心的心 发表于 2012-2-26 13:33
<br/>亲,我也是10.31生化,周期偏长 30多天,生化后三个月都失败 伤心死了
<br/><br/>宝贝,我也是,都4个月过去了。。。今天去医院了,医生说要我老公也去检查呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 22:18
em25姐妹们有人跟我一样没啊?
<br/>我去年10月生化了一次。没当回事,因为在外面出差。在网上看到没有影响也没管。谁知道这个月,2月22日,又一次生化!
<br/>我都崩溃了~~~~~~~~呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:44
哈佛小宝 发表于 2012-2-18 17:18
<br/>亲,我11年11月生化了,第一次备孕就生化,现在还没有怀上,悲催啊!不知问题出在哪里?我雌二醇偏低,医生 ...
<br/><br/>我刚备孕2月 生化两回了  现在第3个月 我的心啊  抑郁死了  一天快精神病了胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:49
yiyi小宝宝 发表于 2012-2-19 19:52
<br/>这么快就做染色体检查了?
<br/>我以为要生化完过后再查呢。
<br/>价格不便宜啊。 ...
<br/><br/>我去医院 医生给我开了2000多的检查 也让我查染色体 我没查回来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 23:37
上个月生化的   出血大概8天 量多 固体多    第8天得时候还留鼻血   这个月15号排卵   还没开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:56
我2月7日生化,现在体温一直很低,也找不到排卵期了,很郁闷!是不是升华后的一个月体温就不规律了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 01:41
我去年七月生化,当时是提前三天来月经,出血第三天无聊测了早孕,才发现是很深的两条杠了,去医院检查,医生说我流血量似月经,没有保的意义了,该上班就上班去,当时我也以为是先兆流产,流了十天,也不需要清宫.后来在网上查了,应该算是生化了.结果到现在还没再中,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:29
<我这两周一直去着医院呢,医生给开了消炎药,让一周去验一次血,前天验的HCG是14多了,医生让这周六再去验,她说HCG下降的挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:08
Dragon365 发表于 2012-2-25 13:32
<br/>那需要坐月子不?
<br/><br/>不需要的,只要注意别累着。
<br/>
<br/>别老摸冷水,少吃点凉的就行了!!
点击查看全文