要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

生化后第三个月,再次失败,欲哭无泪。。。

楼主: 心的心
1070924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月就测到很明显的双杠,但是生化掉了,当时看论坛说生化后很容易怀,立马收拾心情再次积极准备,结果生化后三个月了,还是未准,上个月检查过六项激素,是正常的,现在不知道该怎么办了,完全没信心,难过……em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:11
我生化后第二个月就有了。现在一切安好,都快生了。
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:48
宝儿来拉 发表于 2012-2-17 23:11
<br/>我生化后第二个月就有了。现在一切安好,都快生了。
<br/><br/>恭喜,希望能占到你的好孕气em49
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:49
青岛麦子-2 发表于 2012-2-17 22:52
<br/>怀孕是两个人的事情,为何压力要女人一个人扛~~
<br/><br/>我老公心里素质很差。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:05
亲爱的 我1月份生化了一次 当月避孕了
<br/>
<br/>这个月3号的月经 我是感觉身体和以前不太一样 比如这次的排卵期特别早
<br/>
<br/>原来我的周期是34天这样 基本20天才排卵 这个月第9天开始拉丝 第12天plsz就阳了
<br/>
<br/>哎 只希望一起正常 我都不奢望马上再怀上 只要身体没问题 别落下毛病
<br/>
<br/>下一次别再生化就好了 em25
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:35
仲夏の繁花 发表于 2012-2-18 12:05
<br/>亲爱的 我1月份生化了一次 当月避孕了
<br/>
<br/>这个月3号的月经 我是感觉身体和以前不太一样 比如这次的排卵期特别 ...
<br/><br/>抱抱,我们一起加油
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:37
仲夏の繁花 发表于 2012-2-18 12:05
<br/>亲爱的 我1月份生化了一次 当月避孕了
<br/>
<br/>这个月3号的月经 我是感觉身体和以前不太一样 比如这次的排卵期特别 ...
<br/><br/>排卵后体温升了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:47
心的心 发表于 2012-2-18 12:37
<br/>排卵后体温升了吗
<br/><br/>升了 连续四天36.9的样子
<br/>
<br/>排卵之后肚子老是一抽一抽的疼 有点像要来月经的感觉 还腰酸 肚子胀
<br/>
<br/>我生怕我得妇科病了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:49

<br/>我是去年十月份生化的。这个月中了。我当时也像楼主一样着急,但是作为一个过来人,我还是劝你休养三个月吧。让体内的激素水平回落一下。咱们都年轻,不急在这一两个月的。我这个月还以为不会中呢,就爱爱了两次,中了
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:14
仲夏の繁花 发表于 2012-2-18 13:47
<br/>升了 连续四天36.9的样子
<br/>
<br/>排卵之后肚子老是一抽一抽的疼 有点像要来月经的感觉 还腰酸 肚子胀
<br/>
<br/><br/>别担心,说不定已经好孕了,这个月做功课了吗?
点击查看全文
心的心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:16
调皮多乐 发表于 2012-2-18 13:49
<br/>我是去年十月份生化的。这个月中了。我当时也像楼主一样着急,但是作为一个过来人,我还是劝你休养三个月 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,恭喜恭喜。生化后你是继续就备孕呢还是有休息三个月呢?不是说生化后很容易怀吗
点击查看全文