要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11周反应开始变小了,正常不?连着两天都做噩梦,宝宝不好没有了,姐们有做这样的梦吗???????????

楼主: sn笑忘书
1933019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我怀孕75天了。一开始就发现HCG低,复查两次后就开始打针了吃药了,那激素类的药,长了15斤肉肉了,郁闷很,而且手脚都肿,前阵子反正还很重(也就是8.9.10周),感觉11周开始反应小了,这心里就毛毛的了。也不知道正常不,姐们你们都什么情况呢。

63天的时候看到胎心就还继续打针没有测HCG了,过了17天吧,医生想停针,让我测了下,值是8W,孕酮20多点,说是低,又让继续打,唉,真害怕再出现胎停啊,也不到别的姐妹们70多天的值是多少,我的正常吗?看到别人一个个挺着大肚子我都有些羡慕,人家怀孕都顺顺利利的,我咋就难成这了。

前天晚上做梦梦见上厕所,大量的流血,宝宝没有了,在梦里使劲的哭啊哭,最后醒了,很害怕的.....................

昨天晚上呢,梦见医生说的宝宝耳朵不好,以后会怎么怎么的,然后别人都要生了,也给我说让我生,还要是跑妇产,我就躺倒哪里,最后我梦见人家抱来两个女宝宝说是我的宝宝,过一会一个女宝宝变没有了,另外一个一会会被放进烟盒子谁是别人的给我带走了,梦中又开始哭.........................早上起来心情很不好啊,这也不知道我的宝宝在肚子里怎么样,太担心了了。

姐妹们你们有做过噩梦没有?我做这样的梦见是不是不好啊!!!!!!!!!!!!!!!

这里,我祈求上天,保佑我的宝贝健康快乐的成长哦,妈妈爱你的,不要离开我!!!!!!!

em25em25em25

点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:51
″木_偶.. 发表于 2012-6-17 16:13
<br/>哎。。。最近我也做噩梦了。。。比你的恐怖呢,可能太过担忧了吧。。。 ...
<br/><br/>是啊,希望我们的梦都是反的哦,但愿我们的宝宝健康平安的出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:01
你好!我想问一下,你们那里是不是HCG不好,医生就让打HCG啊?我们这里的医生的意思是HCG不好,就没办法了,回去听天由命。我不想这样,我们怀上个宝宝多么不容易啊,我是舍不得啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:36
昨天做了个恐怖的恶梦,今天还在烦躁中。em71
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:59
芊白玫 发表于 2012-6-20 11:36
<br/>昨天做了个恐怖的恶梦,今天还在烦躁中。
<br/><br/>淡定,为了宝宝我们也要坚持,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:48
我们同一天预产期啊,你怎么都11周了? 不要胡思乱想了,既然胎停过早期就该半个月复查一次BC,一个星期查一次血  这样不就放心了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:32
都是因为担心,就喜欢胡思乱想的,我也做了几次噩梦,确实很让人心力绞碎的,不过还是要想办法调节好自己的情绪,这也是胎教之一啊,不要想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:00
sn笑忘书 发表于 2012-6-20 12:59
<br/>淡定,为了宝宝我们也要坚持,
<br/><br/>谢谢,谢谢。、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:34
亲爱的压力不要太大啊,要相信宝宝是没事的。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:34
徐夕婷 发表于 2012-6-26 09:34
<br/>亲爱的压力不要太大啊,要相信宝宝是没事的。
<br/><br/>em25em25em25
<br/>
<br/>谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:23
em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文