要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕11周反应开始变小了,正常不?连着两天都做噩梦,宝宝不好没有了,姐们有做这样的梦吗???????????

1931219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我怀孕75天了。一开始就发现HCG低,复查两次后就开始打针了吃药了,那激素类的药,长了15斤肉肉了,郁闷很,而且手脚都肿,前阵子反正还很重(也就是8.9.10周),感觉11周开始反应小了,这心里就毛毛的了。也不知道正常不,姐们你们都什么情况呢。

63天的时候看到胎心就还继续打针没有测HCG了,过了17天吧,医生想停针,让我测了下,值是8W,孕酮20多点,说是低,又让继续打,唉,真害怕再出现胎停啊,也不到别的姐妹们70多天的值是多少,我的正常吗?看到别人一个个挺着大肚子我都有些羡慕,人家怀孕都顺顺利利的,我咋就难成这了。

前天晚上做梦梦见上厕所,大量的流血,宝宝没有了,在梦里使劲的哭啊哭,最后醒了,很害怕的.....................

昨天晚上呢,梦见医生说的宝宝耳朵不好,以后会怎么怎么的,然后别人都要生了,也给我说让我生,还要是跑妇产,我就躺倒哪里,最后我梦见人家抱来两个女宝宝说是我的宝宝,过一会一个女宝宝变没有了,另外一个一会会被放进烟盒子谁是别人的给我带走了,梦中又开始哭.........................早上起来心情很不好啊,这也不知道我的宝宝在肚子里怎么样,太担心了了。

姐妹们你们有做过噩梦没有?我做这样的梦见是不是不好啊!!!!!!!!!!!!!!!

这里,我祈求上天,保佑我的宝贝健康快乐的成长哦,妈妈爱你的,不要离开我!!!!!!!

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:13
em25哎。。。最近我也做噩梦了。。。比你的恐怖呢,可能太过担忧了吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:16
别吓自己。em85
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:24 | 来自WAP
楼主,放宽心点,我知道这数起来简单做起来难。我这几天也没有什么反映了,我每周看中医,今天中医把脉还说右手的脉没有上周强了,把我夏了一跳结果去照了bc,发现一切正常。再说做梦我这两天做梦也都是不太好的,都没怎么睡好。咱们心都太重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:07
但心就去医院看下吧。这样猜心情更不好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:46
我觉得你是心理压力太大了,实在担心就去做个BC看看,让医生就扫一下看看胎心胎芽,几秒钟就完事,不会对宝宝有什么影响的。你现在75天如果月经周期正常应该可以快能建卡和做NT了,要不你就坚持两天,十二周开始就去问问医生看看能不能NT,做了你就放心了。如果你是瘦MM的话,试着让医生用胎心仪给你听听,看看能不能听到胎心,听到肯定就没事的。相信你自己和宝宝,一定没事的。
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:49
线叶飘零 发表于 2012-6-17 18:46
<br/>我觉得你是心理压力太大了,实在担心就去做个BC看看,让医生就扫一下看看胎心胎芽,几秒钟就完事,不会对宝 ...
<br/><br/>也真可能是压力太大了,就感觉现在的女人怀孕怎么这么难的啊,好辛苦!
<br/>
<br/>这周针打完就去看看了,84天做唐筛的,
<br/>
<br/>我60多天开始肚子的肉肉在腾腾的跳呢,这几天貌似要明显了,希望宝宝健康吧!
<br/>
<br/>也谢谢亲的安慰!希望我们都有一个健康的宝宝
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:49
妹丁520 发表于 2012-6-17 17:07
<br/>但心就去医院看下吧。这样猜心情更不好了。
<br/><br/>嗯就是,
<br/>压力好大的哦
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:50
shendan0911 发表于 2012-6-17 16:24
<br/>楼主,放宽心点,我知道这数起来简单做起来难。我这几天也没有什么反映了,我每周看中医,今天中医把脉还说 ...
<br/><br/>你说现在的女人怀孕怎么这么难的啊,不管怎么样希望我们都能挺过去,但愿我们的宝宝都健康平安的出生
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:50
果儿grace 发表于 2012-6-17 16:16
<br/>别吓自己。
<br/><br/>嗯,可能是我自己压力太大了,正在努力调节中的
点击查看全文