要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

又来晒晒15W+4D的圆圆小妞肚子

楼主: ayumomo
688718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次MC 2月28日,又来晒晒我15W+4D的肚子,哇塞!真的发觉怀女儿肚子好圆好圆!
如果是吃完饭更大更圆,二胎真的肚皮松大得超级快啊!
在不到12周,吃完中餐平躺的时候可以感觉到肚子里面的小家伙在蠕动,起初不敢相信那么早就感觉到 胎动了,后面每天都是吃完饭后平躺都能感觉到才相信!
这小妞估计很好动的哦!em32
3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:54
咱俩的末次月经是同一天,但我的小宝实际小4天。
<br/>愿我们的宝宝都能健健康康,足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:14
楼主跟我同一天呢
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:37
亲亲宝贝0325 发表于 2012-6-17 16:05
<br/>被你占我便宜了~哈哈,我第一次怀孕啊,不过我没反应的,饭量不小,结果把肚子给吃大了~哈哈, ...
<br/><br/>很像我懷第一胎的樣子喔,也是沒反應食量大,哈哈!懷兒子喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:38
小小萌妈 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>真的好壮观啊,羡慕~~~我的肚肚就像一个小山丘,尖尖的,别人都说像儿子,我觉得这么小应该还看不出来吧
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>第一胎十二週我還拍婚紗照看不出來呢,不著急喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:39
小小萌妈 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>真的好壮观啊,羡慕~~~我的肚肚就像一个小山丘,尖尖的,别人都说像儿子,我觉得这么小应该还看不出来吧
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>第一胎十二週我還拍婚紗照看不出來呢,不著急喔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:39
水云爱 发表于 2012-6-17 18:41
<br/>比楼主晚3天,也是二胎,肚子跟楼主也差不多,估计会是个女儿吧。
<br/>这两天也感觉到宝宝在动,总是在右边。 ...
<br/><br/>我今天去游泳了嘿嘿,都沒去感覺她今天胎動如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:40
00爱宝宝 发表于 2012-6-17 18:54
<br/>咱俩的末次月经是同一天,但我的小宝实际小4天。
<br/>愿我们的宝宝都能健健康康,足月出生。 ...
<br/><br/>很正常,沒關係的,很快就追上去的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:40
安、J1ng-2 发表于 2012-6-17 21:14
<br/>楼主跟我同一天呢
<br/><br/>嘿嘿,緣分唷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:14
我是第一胎,怎么肚子那么大啊,胃也大,吃不了多少但是涨的很厉害,而且晚上吐,不知道是男孩还是女孩哈em46
点击查看全文