要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,未见胚芽,急啊,求大家帮我出出主意!!!

楼主: linjing2008me
1982251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕8周(50天),去医院做BC检查,结果是:前位子宫,宫体增大,轮廓清,大小纵径70mm52mm66mm,宫内见一妊娠囊,大小约12mm8mm10mm,内见卵黄囊、未见胚芽。

求各位有经验的好心人,帮我看看是什么情况,没有经验,心里很着急啊!!!

求菩萨保佑宝宝健健康康、平平安安!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 13:41
em25em25不要着急 有卵黄囊应该还好  等等再去复查吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 13:56
再等等,可能着床晚 em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:02
在等等吧  有的着床晚!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:10
不要担心,等等就好了em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:15
不要急,下周去复查看看。
<br/>医生应该会让你下周再去BC次得。
<br/>有人是出的比较晚,你的囊不大,可能是着床晚,不要自己吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:17
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:21
em49唯一能做的,就是,安心,养胎,去查查激素,如果激素低问问医生是否需要打黄体酮或者口服。HCG低也是要肌注的。一周后复查。先去查查血里的激素,刻不容缓的。如果是着床晚的话倒是无所谓,打了黄体酮也没有关系,如果是激素不好,就要立刻补充了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:34
别急,才8周呢,有些人比较晚,我一个朋友3个月的时候都未见,医生都建议手术了,后来换家医院医生建议保胎观察,现在都生了,挺健康的呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:43
小宝的小小宝 发表于 2012-6-17 12:43
<br/>我停经52天,也是没有胎芽。卵囊是2.4X1.9X1.8我也很担心~
<br/><br/>这位MM,我还打算明天去测看有没有胎心呢?你周期是多少天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:45
em25em25em25
点击查看全文