要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,未见胚芽,急啊,求大家帮我出出主意!!!

1980451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕8周(50天),去医院做BC检查,结果是:前位子宫,宫体增大,轮廓清,大小纵径70mm52mm66mm,宫内见一妊娠囊,大小约12mm8mm10mm,内见卵黄囊、未见胚芽。

求各位有经验的好心人,帮我看看是什么情况,没有经验,心里很着急啊!!!

求菩萨保佑宝宝健健康康、平平安安!em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:43

回帖奖励 +1

我停经52天,也是没有胎芽。卵囊是2.4X1.9X1.8我也很担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:47
8周应该是56吧!,孕囊还是比较小,周期长的话看不到正常,只能等着复查了,
点击查看全文
linjing2008me (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:51
差一点丶淑女 发表于 2012-6-17 12:47
<br/>8周应该是56吧!,孕囊还是比较小,周期长的话看不到正常,只能等着复查了, ...
<br/><br/>今天是孕8周的第2天,有没有必要再去抽血验一下HCG和孕酮呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:51
在等等吧,,我记得我50天第一次做B超的时候,也是没胎芽呢,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:53
再等等吧,说不定着床晚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:01
linjing2008me 发表于 2012-6-17 12:51
<br/>今天是孕8周的第2天,有没有必要再去抽血验一下HCG和孕酮呢?
<br/><br/>之前验过嘛?数据怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:02
我也是五十多天去照的时候未见胚芽,无胎心搏动,也没太在意,12周建卡的时候一切都正常了,不用太担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:20
再等等吧。我是满7周的时候测出来都有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 13:25
换家医院!间隔一个星期,我就是当天在2家医院查的,2个结果
点击查看全文