要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有6月3号4号排卵的JM?---求鉴定。

楼主: 诗晓落
452020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月3号4号排卵滴,6号7号AA,14、15、16、17号早早孕晨尿都测到弱阳,其中15、16、17号晨尿都是一次比一次深的,17号中午测出来又是很淡的很淡的弱阳。期间也用排卵试纸测的,结果都是阳性的,到底是好孕了还是一直在排卵呢,还是3,4号是假排卵的?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:43
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-17 16:33
<br/>现在一天什么时间我都是粉印子呢,3号排卵的。可惜,。。。。。唉
<br/><br/>怎么了?怀了还不开心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:45
huangcx456 发表于 2012-6-17 16:43
<br/>怎么了?怀了还不开心吗?
<br/><br/>抽血,没怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:56
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-17 16:45
<br/>抽血,没怀啊
<br/><br/>不会吧?试纸有问题?真的空欢喜一场,抱抱!菩萨保佑我的也别咋胡呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:07
晕死,不可能把!抽血没有怀,第一次听说这样的情况!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:15
我觉得我也可以去抽血了,给自己定定神,我怀疑我测到的是诈胡,抽血给个干脆利落的
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:34
huangcx456 发表于 2012-6-17 16:56
<br/>不会吧?试纸有问题?真的空欢喜一场,抱抱!菩萨保佑我的也别咋胡呀! ...
<br/><br/>我也觉得试纸有点问题,都有弱弱阳性,PL也是,zzy也是。为了证明秀儿是不是太敏感了,我给我老公测了一下,PL也是有淡淡一条,不过zzy是大白板。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:35
零点零二分 发表于 2012-6-17 17:15
<br/>我觉得我也可以去抽血了,给自己定定神,我怀疑我测到的是诈胡,抽血给个干脆利落的 ...
<br/><br/>是啊,害我这几天试纸用的厉害啊。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:36
huangcx456 发表于 2012-6-17 16:23
<br/>姐妹们,我好像真的好孕了,ZZY今天下午有一条淡淡的灰印,我也是3号排的卵,13号与15都用ZZY测了,都是大 ...
<br/><br/>恭喜MM好孕哈。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:48
诗晓落 发表于 2012-6-17 17:35
<br/>是啊,害我这几天试纸用的厉害啊。
<br/><br/>试盒试纸老贵了!伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:37
楼主MM可以上图看看啊,晨尿一般比较浓缩的,测出来颜色会比较深点,如果喝水多,尿颜色淡,可能会影响试纸检测浓度的。我是3号排卵的,今天测出来颜色很明显了,可能楼主不是3号4号排卵呢。
点击查看全文