要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有6月3号4号排卵的JM?---求鉴定。

451720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   6月3号4号排卵滴,6号7号AA,14、15、16、17号早早孕晨尿都测到弱阳,其中15、16、17号晨尿都是一次比一次深的,17号中午测出来又是很淡的很淡的弱阳。期间也用排卵试纸测的,结果都是阳性的,到底是好孕了还是一直在排卵呢,还是3,4号是假排卵的?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:15
应该是怀孕了。排卵不会让zzy有反应。恭喜。
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:57
123很好 发表于 2012-6-17 12:15
<br/>应该是怀孕了。排卵不会让zzy有反应。恭喜。
<br/><br/>真的吗?不过我其余反映都没有哎。就是小肚子疼,感觉月经快来了的那种疼,但离月经还有10天,应该不会那么早就开始痛了吧
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:57
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:00
em57我也是弱阳,但是没有加深,你加深的话估计是怀孕呢,嘻嘻,用ZZY试试
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:03
魚. 发表于 2012-6-17 13:00
<br/>我也是弱阳,但是没有加深,你加深的话估计是怀孕呢,嘻嘻,用ZZY试试 ...
<br/><br/>ZZY早上晨尿测试是加深了,但是不是晨尿就变成很浅的水印了em16那是怎么回事哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:10
ZZY就是应该用晨尿测的,有加深肯定就是怀上了~~恭喜~!接棒!em25
点击查看全文
诗晓落 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:16
我爱蝴蝶结 发表于 2012-6-17 13:10
<br/>ZZY就是应该用晨尿测的,有加深肯定就是怀上了~~恭喜~!接棒!
<br/><br/>em25我还是不敢相信,都一年半没有怀上,我老公都没信心了,早上我给他说他说肯定是假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:23
姐妹们,我好像真的好孕了,ZZY今天下午有一条淡淡的灰印,我也是3号排的卵,13号与15都用ZZY测了,都是大白板,我刚不死心,因为DYM21号就来了,还剩最后一条ZZY试纸了,刚看了姐妹们的发言,我就去洗手间测了一下,约两分钟就看到一条很淡很淡的灰印,但是绝对不是意念的那种哟,本来过了一分钟看到没有,我都没希望,再过一分钟又看,真的看到了也,希望明天加深,如果加深了,我就来撤棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:33
huangcx456 发表于 2012-6-17 16:23
<br/>姐妹们,我好像真的好孕了,ZZY今天下午有一条淡淡的灰印,我也是3号排的卵,13号与15都用ZZY测了,都是大 ...
<br/><br/>现在一天什么时间我都是粉印子呢,3号排卵的。可惜,。。。。。唉
点击查看全文