要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?

楼主: zhaiqing_1984
932349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?吃东西比以前多了吗?还有一般在家你们都做些什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:14
我到觉得吃的没有前三个月多。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 00:08
我怀孕没什么孕吐反应。以前早饭有时不吃,怀孕后,3餐按时吃。现在将近6个月,长了20斤。现在饭量明显比怀孕前大多了。肚皮有时有些痒痒的,但妊娠纹还没出来。每天做做家务,中午午睡一个多小时。大都是左侧位睡觉。偶尔在宝宝胎动时,对他(她)说说话。。。。em25em25em25em32em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 00:48
吃嘛嘛香~~~接下来要少吃点,准备月底糖筛大排畸,天气好尽量晚上都出去散步1小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:12
无瑕 发表于 2012-6-17 16:37
<br/>我的预产期是2012年10月15日,4个多月的时候去做B超,说看的很清楚是个女孩,我现在吃的跟平时差不多,不过 ...
<br/><br/>我也是耶,吃的很少,也没什么想吃的东西,但是就奇迹般的长了20多斤,也许我也是女孩em69
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 09:45
我还在上班呢,胃口时好时坏的,有的时候吃好多,有的时候吃一点就饱了,不过体重增的蛮快的,吓得都不敢多吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:53
怀孕后和怀孕前爱吃的东西都没变!再加上没有孕吐反应所以吃的很疯狂···目前比孕前增长17斤+em16一直都喜欢各类水果+肉类em12晚上起夜2-3次,胸部起了好多类似讽刺(哪个字来着?忘记了凑合着看吧!反正都懂em57)的小疙瘩,有小白头的那种!唔····乳晕变黑,整个胸也黑不少em73丑死了!最近半个月貌似胸上起皮了?是妊娠纹还是癣啊?em18
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:58
10月底预产期,饭量没增。
<br/>在家看看书,转悠转悠,逛逛街。
<br/>偶尔去上一下班,晚上去公园再溜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:18
上班到5个半月就回家休息了。现在天天买菜做饭洗衣服,中午睡两小时,也不是很无聊。不过老公说看到我的乳房好恐怖em14乳晕好大好黑,又长了好多那种小白点,掖下及大腿根部变黑,脸部皮肤比孕前光滑。BC是个小龙女呢,em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:28
俺白天上班,晚上和周末就练习古筝,天天在那里狂摇, 如果宝宝会说话,估计早就抗议了:"娘,你吵死啦..."
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:30
饭量跟以前差不多,吃一点就觉得涨的,
点击查看全文