要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?

楼主: zhaiqing_1984
928249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?吃东西比以前多了吗?还有一般在家你们都做些什么呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:54
食欲有所增加,不过孕初期有110,中间瘦了,现在也才恢复到106,真不知道吃那么多怎么就不长肉了!
<br/>我在娘家,天天就吃睡玩,最爱做的事情就是拖地,呵呵~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:55
剧吐在四个半月时候结束,现在已经不怎么吐了,就是吃东西还是不多,体重比怀孕前增长了5斤,现在每天上班,上班时候哪里都不舒服,每次就是盼着周末放假,周五周六周日是最高兴的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:33
偶倒是饭量大了,但是随着月份的增大,腰酸的症状越来越厉害了,感觉好辛苦,JMM有同感吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-17 19:46
挺好,就是肚子每天都在长,有点紧绷绷的,睡觉不知道怎么睡才好,左侧不舒服em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:59
偶尔逛街。。胎教。。做孕妇瑜伽。。日程安排满了。胎教就很麻烦呢。胎教仪。。听歌。。讲故事。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:07
还能有什么变化,肚子大,屁股大,大腿粗,变胖变丑。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:08
啊 每天都好无聊啊 闲得发慌啊 怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:18
我跟三楼的情况倒是很像。胃口比之前好多了,但是,还是不爱吃肉。吃东西呢,吃一点就饱,过一会就饿。
点击查看全文
zhaiqing_1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:25
宋盼阳 发表于 2012-6-17 14:11
<br/>我怎么一吃苹果就吐,吃别的都好好的
<br/><br/>呵呵,可能你家宝贝不喜欢苹果的味道~
点击查看全文
zhaiqing_1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:26
无瑕 发表于 2012-6-17 16:37
<br/>我的预产期是2012年10月15日,4个多月的时候去做B超,说看的很清楚是个女孩,我现在吃的跟平时差不多,不过 ...
<br/><br/>20斤,真的挺恐怖的,女孩多好啊,小棉袄~
点击查看全文