要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?

926849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        预产期十月的妈咪,你们现在怎么样了?吃东西比以前多了吗?还有一般在家你们都做些什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:46
现在饭量比以前大点了,不过晚上吃在饱第二天早晨还是吐黄疸。em29整体待在家里无聊死了,不过很能逛街一点都不累。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:19
em27我饭量不大,吃点就觉得撑。可能我怀得比较靠上肚,哎,好不容易觉得饿,吃一点就觉得饱了。我也是天天在家呀,无聊呀,不知道各们有什么好的打发时间的方法没?我现在有时练一下钢笔字。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:19
em27我饭量不大,吃点就觉得撑。可能我怀得比较靠上肚,哎,好不容易觉得饿,吃一点就觉得饱了。我也是天天在家呀,无聊呀,不知道各们有什么好的打发时间的方法没?我现在有时练一下钢笔字。
点击查看全文
zhaiqing_1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:38
helan_55 发表于 2012-6-17 11:19
<br/>我饭量不大,吃点就觉得撑。可能我怀得比较靠上肚,哎,好不容易觉得饿,吃一点就觉得饱了。我也是 ...
<br/><br/>我的饭量也不是很大!我在家有时候绣绣十字绣,可是绣一会儿,小家伙就动,我就不绣了!
点击查看全文
zhaiqing_1984 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:39
天使韵律 发表于 2012-6-17 10:46
<br/>现在饭量比以前大点了,不过晚上吃在饱第二天早晨还是吐黄疸。整体待在家里无聊死了,不过很能逛街 ...
<br/><br/>现在还吐啊?那就坚持坚持吧!孕育的过程真的好辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:34
我胃口跟怀孕前的一样,每天三餐,都说我吃得太少了,但我感觉自己已经饱了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:11
em28 我怎么一吃苹果就吐,吃别的都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:37
我的预产期是2012年10月15日,4个多月的时候去做B超,说看的很清楚是个女孩,我现在吃的跟平时差不多,不过比怀孕之前重了20斤,很恐怖吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:53
宋盼阳 发表于 2012-6-17 14:11
<br/>我怎么一吃苹果就吐,吃别的都好好的
<br/><br/>我一吃苹果胃就难受~em27
点击查看全文