要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

胖多囊5.23号月经第一次促排等待开奖中

楼主: 欢乐园
2558155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.23的月经第五天开始吃克米每天一颗吃了五天,复查阴超两侧均大于12个没长,医生又开了尿促针开始打,还开了补佳乐,每晚一颗,泡泡长了,,中间隔天卵泡监测,连打了七天,到了6.10号去检测有五个,就是右边20*20,23*17,还有16*几的吧等五个,左边一直没长起来,当天医生就让打了0.1的尿促,让第二天,第三天同房。我老公是在医院上班的,医生打电话给他说快排了,让第二天早点A,到了第二天等老公6点下班回来就A了。可是中间我用排卵试纸都没测到阳,都是快接近阳了。很纠结啊。。。。。。晚上没啥感觉,到了12号早上三点的时候起来上了下厕所,感觉右边小肚子很痛,心想着是不是排了,到了早上9点左右测了下,下面那条线更浅了,接近阴。当天又A了两次。

13号早晨复查B超,就剩一个23*20的了,其他都排了,医生说情况不错的,让回家隔天再补一次,继续吃黄体酮胶囊。到15天去查血就可知道结果。这两天等的好辛苦啊。。。我不贪心,让我怀一个就好了。今天第七天了,还有一星期呢。 

有没跟我差不多的姐妹啊?还有有经验的姐妹们,给我点信心吧em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:10
欢乐园 发表于 2012-6-17 15:34
<br/>我浙江的哦
<br/><br/>这样啊,我还说咱们两个搭个伴儿呢
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:21
daisy12 发表于 2012-6-17 22:21
<br/>楼主,我也是23号的月经,这个月排了两个,应该是10,11号的样子排的,13去医院监测两个都排了,希望我们都 ...
<br/><br/>那我时间跟你差不多,刚刚手痒,测了个大白板。。。应该没那么快吧?你测过没?em25
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:27
我们都加油吧。我26号去医院查血,这两天又没啥感觉了,昨晚梦见大姨妈来了。。。很不淡定啊。今天又测了个大白板,今天是第7,8天吧,是不是我太急了啊?姐妹们?还不是晨尿。em16em16em25em25
<br/>
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:30
志懿A 发表于 2012-6-18 05:46
<br/>我和你一样,胖,多囊,5月28号来月经,第三天吃克米,第十二天左右各有一个2.0卵泡,打促排针,第十五天( ...
<br/><br/>那也还好的,有希望。我排的时间跟你也差不多,我右边排了4个,期待我们一起好孕em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:36
欢乐园 发表于 2012-6-18 13:21
<br/>那我时间跟你差不多,刚刚手痒,测了个大白板。。。应该没那么快吧?你测过没? ...
<br/><br/>没测过,不敢测啊,而且真的有点早,上个月第八天测的是白板,心情一直很郁闷,我想到22号再测,老公今天出去旅游了,正好22号回来,不知道能不能测到双杠,算是端午节的礼物呢!
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:36
daisy12 发表于 2012-6-17 22:21
<br/>楼主,我也是23号的月经,这个月排了两个,应该是10,11号的样子排的,13去医院监测两个都排了,希望我们都 ...
<br/><br/>不要灰心,希望我们都好孕,我们时间一样的,等你的好消息,你有没测过早早孕了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:38
欢乐园 发表于 2012-6-18 13:27
<br/>我们都加油吧。我26号去医院查血,这两天又没啥感觉了,昨晚梦见大姨妈来了。。。很不淡定啊。今天又测了个 ...
<br/><br/>我前几天也梦到大姨妈来了,很伤心,还在想怎么才排卵就来了呀!你排了4个呀,几率很高啊!我们都要好孕!!!
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:13
daisy12 发表于 2012-6-18 13:38
<br/>我前几天也梦到大姨妈来了,很伤心,还在想怎么才排卵就来了呀!你排了4个呀,几率很高啊!我们都要好孕 ...
<br/><br/>是啊,我今天感觉小肚子抽痛的,现在又好了,没感觉了,我打算明天早上测下看,希望有好消息,不要是大白板。。。em25em25你测吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:12
欢乐园 发表于 2012-6-19 23:13
<br/>是啊,我今天感觉小肚子抽痛的,现在又好了,没感觉了,我打算明天早上测下看,希望有好消息,不要是大白 ...
<br/><br/>我想再等两天测,测早了伤心,你今天测的结果什么样的啊?
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:26
daisy12 发表于 2012-6-20 09:12
<br/>我想再等两天测,测早了伤心,你今天测的结果什么样的啊?
<br/><br/>大白板啊,我今天第九天,是不是早了点?
点击查看全文