要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是否没有怀上,姐妹们帮我分析下

楼主: lili12
776626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不会弄再回去找就没有了。请帮我下,5月23号月经四天,6月7-8号排卵,测试强阳。从6月10日到17日都是36.6°是怀孕还是没有?

点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:29
楼上的姐姐说我自己连接错了
<br/>我不是故意的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:31
arcfancy 发表于 2012-6-17 08:24
<br/>楼主。。。你'应该贴体温图,不要贴基础体温链接,这样每个人进来都只会看到自己的体温,所以那个妈妈说你 ...
<br/><br/>还是MM厉害,我点开这个帖子都吓坏了,还以为谁这么无聊把我的号盗走了然后拿着我的体温发帖子呢!没按捺住自己,丢人了,呵呵~~~MM这是好孕了吧,高温都超过15天了,恭喜恭喜哦!!!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 08:31
lili12 发表于 2012-6-17 07:23
<br/>本帖最后由 lili12 于 2012-6-17 07:52 编辑 我排卵后到今天刚刚测都是36.6度。我都没有信心写上去了,拜 ...
<br/><br/>是呀,lz弄错了,我看到的也是自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:32
lili12 发表于 2012-6-17 08:10
<br/>这个是我的的体温。我没必要拿你的。希望你不要侮辱人。上帝在看着每个人。没必要给别人问的。对我有病, ...
<br/><br/>不得不承认,MM你好牛B!把点开这个帖子的人都吓一大跳。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:33
LZ,你想干吗,我进来就是我的体温表堆在上面,啥意思呀这个em27
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:33
希望你别骂街行吗?我是不会你也别什么牛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 08:33
好运常伴我 发表于 2012-6-17 08:31
<br/>还是MM厉害,我点开这个帖子都吓坏了,还以为谁这么无聊把我的号盗走了然后拿着我的体温发帖子呢!没按捺 ...
<br/><br/>没有呢,我都不知道自己哪天排卵,还白板着呢,坐等姨妈。。
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:34
我真的不会你还这样说我。
<br/>我真的难过死的都想我不是故意的怎么说你才信。我再也不问了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:36
为什么我看到的是自己的体温表啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:36
arcfancy 发表于 2012-6-17 08:33
<br/>没有呢,我都不知道自己哪天排卵,还白板着呢,坐等姨妈。。
<br/><br/>啊,嘿嘿,我看错了,不好意思哇,看你的体温应该是9号排的,跟我同一天哦!我还忍着没测呢,怕是白板!!希望都早日好孕吧!!
点击查看全文