要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是否没有怀上,姐妹们帮我分析下

773126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不会弄再回去找就没有了。请帮我下,5月23号月经四天,6月7-8号排卵,测试强阳。从6月10日到17日都是36.6°是怀孕还是没有?

点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:23
我排卵后到今天刚刚测都是36.6度。我都没有信心写上去了,拜托帮我分析下吧em17。姐妹你们看看我是好孕了还是破灭了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:04

回帖奖励 +1

你这人没毛病吧!你贴的这不是我的体温记录吗!你从什么途径看到的我的体温?你这是侵犯懂不懂!!!
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:06
这个是我的的体温。我没必要拿你的。希望你不要侮辱人。上帝在看着每个人。没必要给别人问的。对我有病,没病就不问大家。希望你尊重人。毕竟是中国人都要自重
<br/>
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:10
好运常伴我 发表于 2012-6-17 08:04
<br/>你这人没毛病吧!你贴的这不是我的体温记录吗!你从什么途径看到的我的体温?你这是侵犯懂不懂!!! ...
<br/><br/>这个是我的的体温。我没必要拿你的。希望你不要侮辱人。上帝在看着每个人。没必要给别人问的。对我有病,没病就不问大家。希望你尊重人。毕竟是中国人都要自重。我想上帝保证。谁说话谁自知,有巧合地球上这么多人了。我想让大家帮我。我没必要帮你问。我的时间宝贵。还有请你和我都为自己将来的宝宝积德。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:23
为什么我看到的也是我的体温记录啊?为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 08:24
楼主。。。你'应该贴体温图,不要贴基础体温链接,这样每个人进来都只会看到自己的体温,所以那个妈妈说你盗用体温表。。。
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:24
我真的不明白了。你也是7号排卵吗
<br/>
点击查看全文
lili12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:26
我不会
<br/>你能帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:26
我看到的是我的,你插体温表的方式真牛。
点击查看全文