要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难缠的多囊

467016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2011年6月查出多囊,LH/FSH4倍,开始吃达英半年,LH没降反升,决定吃中药,吃了一个月大姨妈来了,第2个月又不正常了,再吃达英3个月,比值还是不降,失去信心了。如果比值一直不降,岂不是连促排的机会都没有了?5月15号月经来之后就放弃吃药了,6月1号2号排卵试纸测到阳,但没有强阳就弱了,本以为可能会排卵呢,可是今早大姨妈来了,不管怎么说没靠药物能来也是进步,希望自己的备孕路能平坦一点。
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开2013 发表于 2012-6-17 10:33
<br/>问题是我吃达英只能降睾酮,降不下LH。现在看的是小医院,也没有别的办法。我想先顺其自然吧,等半年再不 ...
<br/><br/>我也只是在妇幼保健院看的,没去什么大医院,医院虽然设施好,但是大夫未必负责任呀
点击查看全文
陌上花开2013 (楼主)
三级宝宝 |
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 14:01
<br/>最重要是你自己不要给自己施加压力,开朗点,我的一个朋友,就是多囊+输卵管上举+粘连,看了有不到半年就怀 ...
<br/><br/>谢谢,我们现在就想顺其自然吧,孩子也是缘分,急不来的
点击查看全文
三级宝宝 |
弯弯羊 发表于 2012-6-17 16:23
<br/>吃了3个月左右吧,这个要坚持的呀。我用自动煎药器煎的要,时间长了对药味习惯了 ...
<br/><br/>我上回停药也是第一个月29天来第2个月到50天才来,这回想放弃吃药了,整天弄的自己神经兮兮的,还是放松一段时间吧,什么都不管了,没有就去做手术了
点击查看全文
三级宝宝 |
小牛呵呵 发表于 2012-6-17 22:22
<br/>我也只是在妇幼保健院看的,没去什么大医院,医院虽然设施好,但是大夫未必负责任呀 ...
<br/><br/>我也是妇幼,因为舅妈在那,但是感觉检查不够仔细全面
点击查看全文
十级宝宝 |
陌上花开2013 发表于 2012-6-19 09:13
<br/>我也是妇幼,因为舅妈在那,但是感觉检查不够仔细全面
<br/><br/>那就更好了,因为有熟人啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
如果多囊伴随发胖的MM,减肥是最好的方法了.
<br/>幸运的人,吃避孕药能把激素弄平衡了
<br/>不幸运的,还吃出一身副作用
<br/>促排次数少就成功就了还好,次数多不成功,对卵巢伤害好大的.
<br/>总之这病,3分靠医院,7分靠自己,多多运动吧  
点击查看全文
六级宝宝 |
陌上花开2013 发表于 2012-6-17 10:33
<br/>问题是我吃达英只能降睾酮,降不下LH。现在看的是小医院,也没有别的办法。我想先顺其自然吧,等半年再不 ...
<br/><br/>你也是青岛的啊
点击查看全文