要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

13年1月预产期的孕妈妈都长多少斤肉肉了?

楼主: 渝中宝宝
51228289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年1月预产期的孕妈妈都长多少斤肉肉了?我长了五斤了。小肚子和腰长了不少肉肉em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:00
没有涨肉肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:24
孕前92斤 后来最高到96斤了 这几天也没吐 变94了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:05
瘦了5斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:10
长了4斤,都是肥肉啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:27
不知道怀孕时掉了8斤肉!还高兴不用减肥就瘦了,夏天好穿衣服哩!em14查出怀孕后,我就开吃啦!木有胃口也大吃啊!一周长了8斤啊!em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:33
sn笑忘书 发表于 2012-6-17 12:35
<br/>我在打黄体酮和HCG涨了15斤,恐怖很,医生说那针容易水钠驻留,还有些肿,郁闷很,但是说停针后悔好些 ...
<br/><br/>我的孕酮在降低,目前在吃黄体酮,你有去检查没?值在上升没?你有几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:17
大家鼠 发表于 2012-6-17 10:22
<br/>目前为止还没长肉
<br/><br/>我和你末次月经同一天,B超也是同一天,也是没有胚芽和胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:17
小星星的爱 发表于 2012-6-17 19:17
<br/>我和你末次月经同一天,B超也是同一天,也是没有胚芽和胎心。
<br/><br/>体重也一点都没变
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:21
掉了5斤肉,可肚子却大好多,可能是二胎的缘故。可不明白的是,不是肚脐下大,而是整个肚子鼓起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:22
小星星的爱 发表于 2012-6-17 19:17
<br/>我和你末次月经同一天,B超也是同一天,也是没有胚芽和胎心。
<br/><br/>我现在已经打了一个礼拜黄体酮了,还要继续再打一个礼拜,然后再去做B超,你呢。
点击查看全文