要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一直不赞成婚后跟公婆住一起

楼主: 含心木
3920076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30一直不赞成婚后跟公婆住一起。因为夫妻结婚,本来是离开各自家庭,组成新家庭,没有从属关系,公平合理。而传统的让女孩子进门,和公婆住,实际上是让女人孤身进入别人的家庭,是依附于一个成熟家庭,是有从属关系的。自己有窝,再苦再累都没关系,但住别人家,让女人如何有主人的感觉呢?

灰常有道理!!!

点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-6-17 09:13
<br/>我已经累的前几周离婚了,没自己的房子真的很难过,吵架都不能吵,只能憋在自己的肚子里,久而久之就彻底爆 ...
<br/><br/>可以在外面租啊,我们的房子也在农村,我们都在外面,都租啊,以后情况好了,在计划买
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
动感部落 发表于 2012-6-17 09:13
<br/>我已经累的前几周离婚了,没自己的房子真的很难过,吵架都不能吵,只能憋在自己的肚子里,久而久之就彻底爆 ...
<br/><br/>哎,为此离婚觉得太亏了
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
陶陶宝贝儿 发表于 2012-6-17 10:06
<br/>楼主说的非常有道理。
<br/>我当时住在他们家,就让我感觉那根本不是我的家!
<br/>我都没有一点自己已经成家的感觉! ...
<br/><br/>是啊,很不自由,而且各种不习惯
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
淡淡芬红色 发表于 2012-6-17 12:06
<br/>我结婚前就很坚决绝对不住一起,因为老公家房子是二套打通的,然后现在封起来了,公婆不错从不会乱进我们房 ...
<br/><br/>嗯,这样也清净
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
儂儂是乖寶 发表于 2012-6-17 12:14
<br/>嗯,赞同……
<br/>有时候和LG吵吵闹闹的,过会就好,没法想象有第三方在的话会搅和成什么样……
<br/> ...
<br/><br/>对,如果公婆在的话,我们小事都会变大事
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
didi426 发表于 2012-6-17 15:01
<br/>是的,也一起住过,磨合期的时候比较闹心,不过还好,我公婆人都很好。现在分开住了,关系更好了,时常回去 ...
<br/><br/>嗯, 和公婆保持一定的距离最好em32
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2012-6-17 15:30
<br/>嘿嘿,最好的就是,不住在一起,但离得不远,这样吃饭也有地方了,以后带孩子也方便了~我们家就是和我公婆 ...
<br/><br/>em02good  idea
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
緊楃 发表于 2012-6-17 15:43
<br/>对啊。我们现在就是住在一起,宝宝刚过完百天,我就开始张罗看房,在对面楼买了个房,以后既方便照顾老人 ...
<br/><br/>em15为了自己的小家,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
含心木 (楼主)
九级宝宝 |
萍难聚 发表于 2012-6-17 18:28
<br/>灰常支持和公婆分开住!可惜没有条件分开住的我含泪飘过~
<br/><br/>慢慢来em11
点击查看全文
天使宝宝 |
支持啊,支持,支持
点击查看全文