要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转

两个半月不来月经了,除了打黄体酮还有别的更好的办法吗?

2704845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾通过水,输卵管通了,医生说可以试孕。但回来后两个半月了,左等右等月经都不来。快疯掉了。em27em27em27求助各位姐妹们,除了打黄体酮还有别的办法吗?
点击查看全文
adiva (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 23:15
补充下,我查过激素六项也是正常的~但就是不来月经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-16 23:55
adiva 发表于 2012-6-16 23:15
<br/>补充下,我查过激素六项也是正常的~但就是不来月经。
<br/><br/>楼主 黄体酮是人工周期  医生说如果确定是要做人工周期的话 不能只吃一次药哦  要坚持至少三个疗程
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:10
等,不去想就来了,我也常推后好久不来,吃药什么的根本不管用,黄体酮医生建议最好别用,副作用太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:07
吃~。。。我上次是4月25来的。搞到6月份都不来,实在扛不住吃了黄体酮。。亲你的六项指数多少啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 18:47
吃中药调理一下,我以前吃了3个月达英做人工周期后直接闭经(105天)了,现在中药吃了9天药来的,继续调理中ING....   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:40
可以试一下鹿胎膏,之前我闭经就是吃这个来的月经的,我是在网上看到的,然后在淘宝买的,是森宝鹿胎膏,淘宝上最贵的那种,因为怕便宜的不好,所以买了这个牌子的.吃了之后月经就有来了.不是广告噢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:30
我和你一样,快两个月没来了,我在第四十天的时候吃药的,吃5天,医生说等一个星期左右就来了,,我在安心的等。。
<br/>em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:59
我上次是4月28来的。搞到6月份都不来,自查啥都没有,去医院抽血后医生也是让吃黄体酮(6天的疗程), 现在也是在等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:31
馨鑫宝贝 发表于 2012-6-20 15:59
<br/>我上次是4月28来的。搞到6月份都不来,自查啥都没有,去医院抽血后医生也是让吃黄体酮(6天的疗程), 现在 ...
<br/><br/>我是5月16号来的, 到今天也没来月经,6月18号、19号、20号共连续打了三针PP针,医生让暂停五天看看。着急啊。
点击查看全文