要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周胎盘老化,姐妹们帮我出出主意?

楼主: 坦坦的妈妈
1083340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周产检,做B超,医生说胎盘已经老化了,B超医生甚至说我肯定记错日期了,(我确定我没记错)。宝宝双顶径9.6,股骨长7.3,估计宝宝大约七斤,医生建议最近几天剖腹产,我自己拿不定主意了,姐妹们说说意见?胎盘老化很严重吗?如果不剖一直等有什么后果啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:17
还是听医生的,出现什么意外我们承受不起
点击查看全文
坦坦的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:42
是的,我的医生让我今天就住院剖,我想准备一下,20号去剖呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:28
坦坦的妈妈 发表于 2012-6-17 08:41
<br/>医生为什么让住院啊?就因为宝宝数据已经够大了吗?我现在是想起来生也害怕,剖也害怕,不知道怎么办了呵 ...
<br/><br/>我胎心监护20分钟3次宫缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:18
我35周产检就胎盘老化了,
<br/>
<br/>医生也说我记错日子了。
<br/>
<br/>汗,...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:19
宝宝已经足月了啊,听医生的吧,我一个同事也是这样提前剖的,孩子还很小才4斤半,但是不剖也不行,孩子在肚子里已经不长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:24
37 周就老化了,还是听医生的吧!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:06
反正已经足月了,就剖出来吧,要不然宝宝会有危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:13
em25em25em25好像说老化了宝宝就吸收不到营养了  具体的还是听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:32
都足月了宝宝可以出生了
<br/>
<br/>听医生的没错,不要为了坚持顺产而冒险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:02
老化当然要剖了 听医生的吧
<br/>以免产生难以挽回的遗憾
<br/>你度娘下呢 我就不直接说了
点击查看全文