要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

37周胎盘老化,姐妹们帮我出出主意?

1082540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周产检,做B超,医生说胎盘已经老化了,B超医生甚至说我肯定记错日期了,(我确定我没记错)。宝宝双顶径9.6,股骨长7.3,估计宝宝大约七斤,医生建议最近几天剖腹产,我自己拿不定主意了,姐妹们说说意见?胎盘老化很严重吗?如果不剖一直等有什么后果啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-16 23:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:04
和楼主一样啊。我 也没记错日子37周B超和楼主宝宝差不多。双顶径9.5 股骨7.4 医生也让我住院生了。我等到38周再去生。哈哈。婆婆让剖。我妈让顺em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:04
不过我胎盘二级。没老化em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:08
只能听医生了吧。宝宝也有点大啊
点击查看全文
坦坦的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:38
昨天晚上发完帖子就开始肚子疼了,我以为是宝宝要自己发动了,刚开始半个多小时疼一次,结果疼着疼着睡着了,今天早上起来又没感觉了。我总觉得还有一段时间不着急,宝宝的东西拿出来了还没消毒呢,我还想把家好好打扫一下,给宝宝最好的环境,看来今天明天就得赶快准备啦。
点击查看全文
坦坦的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:41
sd8008327 发表于 2012-6-17 00:04
<br/>不过我胎盘二级。没老化
<br/><br/>医生为什么让住院啊?就因为宝宝数据已经够大了吗?我现在是想起来生也害怕,剖也害怕,不知道怎么办了呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:05
额 额  真心。。。。。。。。。。。。。。。胎盘老化你去问问度娘就知道了。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:37
听的医生的吧,一切为了孩子啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:16
sd8008327 发表于 2012-6-17 00:04
<br/>和楼主一样啊。我 也没记错日子37周B超和楼主宝宝差不多。双顶径9.5 股骨7.4 医生也让我住院生了。我等到38 ...
<br/><br/>这个还是听医生的吧,家里人说了都不算,宝宝是最重要的
点击查看全文