要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周BC女宝,23周+BC又成男宝了,生下来验证!

7164337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想说,免得被人说重男轻女。我和老公都是独生子女,本来就打算生两个,那就希望一男一女最好了。我比较喜欢兄妹组合,所以第一胎是希望男宝的。16周BC,是找的一个朋友,小姑娘看的,用老实的那种黑白B超机,看了说脐带有些挡住,但是看起来是女宝。虽说有些失望了,不是哥哥,不过也无所谓。

23周做三维,到另外一个医生,是婆婆和她的好朋友找的熟人B超师,没挂号直接塞了红包去查的,是一位中年妇女,别人喊她主任,她看了以后偷偷说“男的”。em28

于是我就纠结了,按道理或许应该是后面一次准哈,虽然家里一直都说男女一样,不过知道男宝家里人还是比较高兴的。(大人们都这样,你们懂得!)直接就是女宝就算咯,现在我就害怕万一那主任看错了,岂不是大家白高兴一场了。em40

好吧!我真的很希望是兄妹组合,所以期望别再翻盘了,这胎是个哥哥吧!em25em25em25

其实我很多特征都像男宝,即使第一次查了是女宝,自己感觉也还是男宝。都说妈妈的直觉是最准的哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:06
em26被你们说的也好想去看看男女哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 09:10
em3029周BC也说是女宝宝,俺喜欢女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:20
可能16周比较早,23周还是彩超应该准了。恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:59
我朋友8周去香港驗血就知道啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:15
是男宝的话基本不会翻盘了,翻盘的都是女翻男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:29
我也被同一个B超师搞晕了,14周说是男孩儿,25周看又成女孩了,郁闷的我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:44
我4个月看说可能是女宝,下个月准备再看,希望不要翻盘,,保佑保佑。。。给我的大宝一个可爱的妹妹吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:24
24周说是女宝,希望能翻盘em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:50
接翻盘棒,我要男宝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 01:25
接翻盘棒子16周女宝,希望下次bc翻盘。好想儿女双全em25
点击查看全文