要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周BC女宝,23周+BC又成男宝了,生下来验证!

7144437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想说,免得被人说重男轻女。我和老公都是独生子女,本来就打算生两个,那就希望一男一女最好了。我比较喜欢兄妹组合,所以第一胎是希望男宝的。16周BC,是找的一个朋友,小姑娘看的,用老实的那种黑白B超机,看了说脐带有些挡住,但是看起来是女宝。虽说有些失望了,不是哥哥,不过也无所谓。

23周做三维,到另外一个医生,是婆婆和她的好朋友找的熟人B超师,没挂号直接塞了红包去查的,是一位中年妇女,别人喊她主任,她看了以后偷偷说“男的”。em28

于是我就纠结了,按道理或许应该是后面一次准哈,虽然家里一直都说男女一样,不过知道男宝家里人还是比较高兴的。(大人们都这样,你们懂得!)直接就是女宝就算咯,现在我就害怕万一那主任看错了,岂不是大家白高兴一场了。em40

好吧!我真的很希望是兄妹组合,所以期望别再翻盘了,这胎是个哥哥吧!em25em25em25

其实我很多特征都像男宝,即使第一次查了是女宝,自己感觉也还是男宝。都说妈妈的直觉是最准的哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:15
哈哈 恭喜恭喜。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:36
我第一次查4个月的时候,我自己医生跟我说是男孩。。我看到蛋蛋了。。但是我不确定,20周再去查了次。。宝宝大腿放另一腿上,医生说,好像是女宝。。然后我出去了。。走了一圈回来。。医生叫我再查次。。完了又说,是男的。。我也看到蛋蛋了。。所以我还是觉得算了。。生下来准吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:43
我也喜欢兄妹组合em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:51
我也是,17周回老家,医生说女儿的可能性大,21周我小区一个妈妈自己买了个BC机在家里,以前也是在医馆做BC的,说是儿子,,我怕不准。23W她又帮我看,又说女儿,我都搞蒙了,,,算了。。反正有个儿 子了,就是想如果是个女儿我好买衣服,,儿子的话我就不买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:07
楼主给了我一个打击 我希望我的是女宝的,我有两个儿子了 还想这胎16周去B超呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:24
信宝 发表于 2012-6-17 07:07
<br/>楼主给了我一个打击 我希望我的是女宝的,我有两个儿子了 还想这胎16周去B超呢 ...
<br/><br/>16周还是有点早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:37
我也超喜欢兄妹组合,菩萨保佑我先生个哥哥吧
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:50
我也喜欢兄妹组合!爸爸妈妈和哥哥一起疼最小的小公主~
<br/>但愿我这胎能平安产下一个小帅哥~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:54