要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊倾向自然怀孕了!5月27-28号排卵,撒棒啦~~

楼主: Nisha
65694110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说,我是个啰嗦的人,我开始了。

从读书开始,我的YJ就不太正常,有时一来来很久,一点点的量,咖啡色。初中就试过看中医,一直时好时坏到大学毕业,结婚。去年开始觉得不能这样下去了,就认真到中医院找了个专家看了将近半年,那专家一看我当时雄高,就说我是多囊,很麻烦的。

我当时心都灰了,结果后来几个月每次雄激素都不高很正常,就是促黄体生成素偏高,他说也不行的,要调。终于今年1月他对我的激素情况满意了,说可以了。我当时激动的不行,后来等到下个周期就去卵泡监测,心里很忐忑,医生冷冷的说没有优势卵泡,十几个小的。我拿着那个结果我的眼泪就下来了,我一直不相信自己是多囊,觉得自己毛发也不重,也不胖,没想到吃了几个月的苦还是最坏的结果。

现在想想,当时应该继续监测下去的,因为正常的人也是有好多卵泡的,然后其中一个会长大。而多囊的人所有的小卵泡都不容易长大,所以影响受孕率。

我就自暴自弃了几个月,想自己调理,不听医生的了。注意作息,适当运动,尽量不吃肉。早上喝点豆浆,几乎每天都在播种网上逛一下,看到有些多囊的姐妹怀孕的消息也觉得很鼓舞。期间YJ基本正常,但是每次都会往后推迟一周到10天不等。直到5月,我也不想拖着了,我就跑到妇幼专门看不孕不育的医生看了,验血结果说还可以,有点小问题,但没细说。然后就坚持卵泡监测了3次左右,第一次监测意料之中,说没有优势的,左右各十个小卵泡。没想到第二次卵泡监测的时候就有一个长大了,我当时很意外,我做好促排的准备了。第三次监测医生就建议527号同房,28号再来监测看看有没有排了。

下图是排卵后第15天-20天的早孕试纸情况。

点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 |
cindyajing 发表于 2012-6-20 17:10
<br/>我11年元旦前后,第一次胎停育。2012,6月一号去检查,医生说,怀疑是左侧多囊。18号发现怀孕了。不过孕酮 ...
<br/><br/>没事的,怀孕了是好事。要开心哦,心情也会影响胎儿发育的。
<br/>孕酮低点不是问题,HCG好是更重要的。多注意休息啊。
点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 |
bailuli 发表于 2012-6-21 00:48
<br/>我是去年6月份查的,因为是熟人帮忙查的B超,所以没有开什么检查化验单,具体值我也不清楚,我的情况都是 ...
<br/><br/>没错没错。恭喜你啊! 心情好身体才会好!
点击查看全文
一级宝宝 |
接过好孕捧~~~希望自己也快点好孕em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主了,来沾点好孕气,也求菩萨保佑我这个月好孕噢!!!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
bailuli 发表于 2012-6-21 00:48
<br/>我是去年6月份查的,因为是熟人帮忙查的B超,所以没有开什么检查化验单,具体值我也不清楚,我的情况都是 ...
<br/><br/>复合维生素(主要补充叶酸) 和复合维生素(补锌)。我想问下你和你老公具体都吃的名字叫什么,谢了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
有点小调皮 发表于 2012-6-22 20:55
<br/>复合维生素(主要补充叶酸) 和复合维生素(补锌)。我想问下你和你老公具体都吃的名字叫什么,谢了
<br/>
<br/>  ...
<br/><br/>我吃的英国产的(sanatogen)这个牌子的专门为想怀孕的夫妻准备的复合维生素,(mother to be)以及(father to be)
点击查看全文
七级宝宝 |
Nisha 发表于 2012-6-18 09:34
<br/>亲,你是怎么体质不好呢?当时是HCG不高,还是孕酮低呢?
<br/>相信这里很多姐妹都理解一直往医院跑,去检查吃 ...
<br/><br/>我是体质弱,盆腔炎,后宫腔镜摘了里面好多息肉!
点击查看全文
九级宝宝 |
过几天去做造影,希望没事,完后促排,希望成功。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
Nisha 发表于 2012-6-16 21:04
<br/>本帖最后由 Nisha 于 2012-6-18 10:06 编辑 28号下午监测发现已经排了,医生说挺好的,已经排了,回家等开 ...
<br/><br/>羡慕可以自然怀孕,我也是多囊倾向,月经比较正常,激素也正常,医生都让我自然怀孕,但是自己又担心怀不了em29
点击查看全文