要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

剖腹产20天了,恶露比开始还多,是什么原因呢?

3679821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
               剖腹产生下了我9斤6两的胖儿子,怀孕期间基本没什么忌口,尤其是最后一个月雪碧、烧烤、寿司、西瓜、冰糕、小龙虾吃得特别多,还每天熬夜,西瓜一天一个,可以说到了最后一个月一个星期涨一斤,所以肚皮上的妊娠纹也多的可怕。出院时候医生开了益母草2盒已经喝完,消炎药2盒也喝完,这个是背景。

现在剖腹产过了20天了,基本是用吸奶器挤奶出来喂宝宝的,恶露一直都有,只是第9天左右一天没有,后来就又多了起来,一直到16天,恶露匪夷所思的比之前还多了,那个量像是月经第二天的量,一直觉得很奇怪,网上说一般7天排完呢。我今天更多了,像是月经第一天的量 还有血块。
      有姐妹知道是什么原因吗。会不会是子宫撑得比较大,吃凉的多 所以排的要多呢,还是会有什么问题呢?
(哺乳乳房也很疼 尤其是洗奶器吸完以后,就特别疼,乳房外部下侧)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:59
可能跟你之前有关系吧,还有月子里不要劳累,不要抱宝宝,不要过多走动,只能喝温的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:24
20天··没事吧····,我的一个月以后才慢慢消失的,也是几天有几天没的····去医院检查一下,吃点缩宫排恶露的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:51
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:39
最好回医院复诊时问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:06 | 来自WAP
我42天回医院检查的时候恶露还没干净呢,没关系,剖腹产是会久一点…医生又给我开了一盒产妇康,吃了几次,就少多了…楼主可以试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:56
我孕晚期一天四根冰棍,一天一个西瓜。也是剖腹。。恶露不是很多。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:03
我也是哦~!十几天的时候恶露基本没有了,还在窃喜,结果过了几天又来了,而且比以前还多,咨询了认识的大夫,说要吃热的喝热的,开了益母草胶囊,吃了药就少一点,现在我刚出月子,还是有一点的!你有血块的话最好还是吃点药,益母草哺乳期吃也没问题的!顺便说一句,我用吸奶器吸特别的疼,还吸破过,后来忍着疼让孩子吃,现在已经不疼了,最好孩子让孩子吸哦,疼过那几天就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:08
哇,九斤多,好厉害的楼主啊,祝宝宝健康哈,你这情况还是去看下医生吧,我也是剖的,但我一个月左右就干净了,而且是从越来越小的过程中渡过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:44
亲们,月子里有没有用艾叶熏澡呀?我本来恶露快没了,这两天用艾叶熏澡,今天又多了一点淡红色的
点击查看全文