要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

唐氏筛查T21—1:260高危,我该怎么办???

楼主: zhx_1984
3096716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么生个宝宝这么难,去年怀孕40天自然流产,这次先是早孕时候的HCG低,肚子一直难受,天天担惊受怕。后来好过了一段时间!
<br/>上个星期去做唐筛,昨天又被告知高危,我真的不知道怎么办了!
<br/>我今年27岁差3个月,老公28岁!家族里面没有先天缺陷的遗传病史!按理说应该没问题的。为什么呢??有JM高危的吗?都怎么样了??
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:24
牵手,走下去 发表于 2012-6-17 15:04
<br/>你好,想问下无创是为了验证最终是不是高危的结果吗?还是做了无创即使有问题,做了之后就没问题了 ...
<br/><br/>无创就是为了验证高危结果,确定是不是染色体真的异常,他的准确率和羊穿一样。就是有几种特殊的嵌合什么的查的不如羊穿细。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:40
然然宝贝健康 发表于 2012-6-17 16:24
<br/>无创就是为了验证高危结果,确定是不是染色体真的异常,他的准确率和羊穿一样。就是有几种特殊的嵌合什么 ...
<br/><br/>这个唐筛真让我头疼,到底要不要做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:03
MM  我也跟你一样,查出来21三体1:140 比你还严重,
<br/>第一天接到电话已经是下午5点,让我第二天去妇保所,当时就懵了,
<br/>给老公电话,他百度之后回家安慰我说没事,这个只是一个概率问题,不是就确诊了。
<br/>当时我也没多想,第二天去医院,医生一脸严肃的对我说问题的严重性,还说什么,即使第一胎是健康的,也不能保证第二胎正常,建议去羊穿,当时我就哭得唏哩哗啦。
<br/>最后决定去无创,那些天现在想想都不知道怎么过来的,结果要出来的那几天,小小顾在肚子里动也不动,他也很紧张哦。半个月后,终于得到了好消息,结果是1:800多亿,老公得知这一消息时大哭了一场,他说,其实他心理素质比我还差,之前一直安慰我,这回终于释放出来了。
<br/>说了这么多,其实是想告诉mm,我身边的同事,朋友唐筛结果不好,做羊穿,做无创都没事,不用太紧张,实在不放心,做个无创图个心理安慰,但千万别伤心,毕竟你现在的心情直接影响宝宝的发育哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:08
补充一下,有人说早期打黄体酮,唐筛也容易出状况,不知道有没有联系em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:38
做个无创或是羊穿吧,唐筛只是个概率,一般没事的,我的21体是1:50呢,羊穿结果一切正常。
点击查看全文
zhx_1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:31
小小顾zjg 发表于 2012-6-17 17:03
<br/>MM  我也跟你一样,查出来21三体1:140 比你还严重,
<br/>第一天接到电话已经是下午5点,让我第二天去妇保所, ...
<br/><br/>这两天我看了很多,这方面的帖子,没发现高危中真有问题的JM,我老公也一直在安慰我没事,他挺相信“豆豆”的!检查出来到现在感觉他跟没事一样。
<br/>现在我决定等三维看了后再说,没问题的话就不做羊穿和无创了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 10:01
wgx伤心wgx伤心wgx伤心
<br/>
<br/>我是唐T21高风,纠结了一个月最后还是决定去做个华大检测,现在是等结果中,每天接个电话提心吊胆的,忐忑啊!!结果早点出来吧!我都要被折磨死了。
点击查看全文